Напишите нам Поддержите нас!

Число жертв отравления метиловым спиртом в Стамбуле достигло 20

19.03.2020

По сообщению турецкого издания Haber7, число погибших от употребления метилового спирта граждан Туркменистана составило 20 человек, еще 34 наших соотечественника находятся в больницах Стамбула в тяжелом состоянии. Как сообщили сами пострадавшие, алкоголь они употребили для защиты от коронавируса.

Район Аксарай в Стамбуле

Издание сообщает, что в рамках расследования полиция задержала семь человек.

Источник turkmen.news в Стамбуле отметил, что наши граждане покупают метанол с рук у своих же соотечественников в районе Аксарай. Затем спирт, непригодный для употребления внутрь, мешают с обычной водой.

Ранее местные СМИ сообщали о смерти пяти граждан Туркменистана от отравления метиловым спиртом.

О том, чем занимаются граждане Туркменистана в Стамбуле и как зарабатывают себе на жизнь, скоро в нашем новом фильме.

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Вредная женщина

Вот читаю и не знаю пожалеть их или что. Они видно решили, что раз нет лекарства от короны, то лучшее лекарство это водка. Не расчитали, что палёная. Пожалею кароче. Пострадавшим выздоровления.

farel

звери убивают зверей!!

Zuckerberg

Эти люди просто понимают, что у них нет средств на лечение, в случае заражения и посмотрев видеоролики и картинки из соцсетей в своей среде решили что водка лечит все. Ну это опять таки предположение. А так как денег на качественный алкоголь у них нет, то перебиваются тем что имеют в наличии. И как оказалось это еще и контрофакт из Туркменистана. Либо самое простое объяснение, наши граждане в Турции так же пьянствуют как и в Туркменистане, но экономя на алкоголе покапают барматуху из родины.

Довран
Reply to  Zuckerberg

Эту гадость они берут с депо в котором ремонтируют катера и пароходы..потом чтоб заработать продают в аксарае…эти ребятя выжили бы если профильтровали активированной уголью..почему начали покупать спирт? Потому что нет рейсов с Туркменистана а раньше прибывающие с тм возили водку ,много ,была дешёвой..

Довран

Жалко парней очень жалко,молодые ,ехали с надеждой заработать ,дом построить,создать семью а вышло так..Нужно распространять быстро эту новость чтоб больше не повторялось такое трагедия ..соболезную родным и близким,покойтесь с миром

Андрей

А что,Коран сейчас разрешает бухать?..Или туркменам просто пофиг на Аллаха?

gopter

кремль, учись у ТМ агентов спецслужб, как надо убивать «предателей»!! интересно, как отреагирует правительство Турции на убийства, организованные ТМ спецслужбами в их стране!!

Яндекс.Метрика