Напишите нам Поддержите нас!

Мары: Праздник Хеллоуин завершился в отделе полиции

31 октября в г. Мары полиция доставляла школьников, переодетых и раскрашенных в стиле Хеллоуин, в городской отдел полиции, где их освидетельствовали на употребление алкоголя.

Дети решили в честь набирающего популярность в мире праздника Хеллоуин повеселиться, нанесли себе на лица соответствующий раскрас и вышли вечером на улицу попугать редких прохожих, сообщил источник  turkmen.news в Мары. Полиция не заставила себя долго ждать, и всех, кто попался сотрудникам патрульно-постовой службы, отправили в отдел полиции, а оттуда на экспертизу.

В Туркменистане допустимо отмечать только календарные праздники. Собираться компаниями на улицах и площадях в темное время суток чревато большими неприятностями. Группа, в которой больше трех человек, никогда не останется без внимания полицейского патруля, тем более если это дети школьного возраста.

Празднование Хеллоуина для школьников завершилось тем, что о их задержании сообщили в учебные заведения с требованием провести с учащимися разъяснительную работу, мол, это не наш праздник.

Есть, что рассказать? Пишите нам в защищенных приложениях Signal и Telegram, добавив номер +31684654547. Скачать приложения можно в Play Market или App Store, приложения в Туркменистане работают только через VPN. Редакция turkmen.news гарантирует конфиденциальность вашей личности.

Яндекс.Метрика