Сель в Ашхабаде. Стихия сказалась на движении поездов

НОВОСТИ, Общество

13.Апр.2019 | 6 коммент.

15

“В микрорайоне “Мир-4” затоплены подвалы жилых домов, в торговом центре “Беркарар” снова все поплыло”, — сообщил источник.

Поток воды настольно мощный, что на дорогах застревают внедорожники. Фактически вся южная часть города оказалась под властью стихии.

[minislider]

На 17:00 по ашхабадскому времени из затопленных тоннелей и подземных переходов пожарные машины выкачивают воду.

На 23:30 на Московской улице солдаты на грузовиках привозят и разгружают мешки с песком.

14 апреля город потихоньку приходит в себя. Коммунальные службы работали всю ночь с 13-го на 14-е число. Несмотря на то, что погода остается пасмурной, коммунальщики чистят дороги и тротуары, перед ашхабадской оптовкой выложили мешки с песком.

https://www.instagram.com/p/BwPqwK2hRmV/

Источники turkmen.news сообщили, что сель сказался на движении поездов. Так, 13 апреля поезд из Туркменабада, отправившийся в столицу в 17 часов, по расписанию должен был прибыть в 07:35. Однако до Ашхабада он так и не дошел, остановившись на станции Гаверс, между Аннау и Яшлыком.

«Всех попросили на выход, поезд дальше не пошел, пассажиры добирались до Ашхабада кто на такси, кто на автобусе», — сообщил источник, прислав в редакцию короткое видео.

Больше фотографий в группе turkmen.news на Instagram и в Telegram: t.me/anthabar

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

6 комментариев

  1. Кеймир

    Почему о стихии не сообщаеттуркменское ТВ? Сколько денег выделялось на строительство селеотводных каналов и где они? Этио разве нормально, когда о происходящем в стране мы ее граждане узнаем через зарубежные издания?

    Ответить
  2. smerj

    колхозные звери под управлением еврейских воров, полностью разворовали и обосрали ТМ !!

    Ответить
    • Ваш Друг Миша

      «Колхозные звери»-это 70-80% жителей страны ,а любое правительство должно стараться для большинства населения государства.
      Так что делайте выводы господа,тем более «еврейские воры» их давно сделали!

      Ответить
      • smerj

        Ваш Друг Миша.
        для таких знатоков, как вы даю пояснение, что
        звери — не туркмены и их численность составляет менее 20 % всего населения ТМ!!!

        Ответить
  3. Анон

    Почему нет сведений о пострадавших, было бы хорошо знать. Известно что со слов медсестры местной больницы к ним поступила пострадавшая ко орая утонула в магазине подземного перехода. Она не смогла выйти из магазина так как вода быстро пришла и дверь заклинило. Она утонула в магазине не сумев выбраться. Спасти в больнице не смогли ей. Очень жаль людей которые могли и не умереть в этот день если бы не это правительство.

    Ответить
  4. beizverei

    клоун, воду сделал людям платной, –
    утони, поганый вор, в воде бесплатной!!!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Открытое обращение представителей туркменского гражданского общества к Всемирной организации здравоохранения

Кому: Европейское региональное бюро ВОЗ, директору Хансу Клюге. eupress@who.int brickmans@who.int reynendeKatc@who.int salvic@who.int kiaert@who.int bbhatnagar@who.int Копия: Представительство ВОЗ в Туркменистане: eurowhotkm@who.int rcs-turkmenistan-rco@un.org...

В Ашхабаде от коронавируса умерла школьная учительница

20 сентября в Ашхабаде от COVID-19 умерла учительница школы №51 Лэла Борисовна Солопова. Как сообщают источники turkmen.news, педагог с 28 августа лежала в больнице. У 61-летней учительницы русского языка и литературы легкие были поражены на 80%. Она находилась в...

Метки

Яндекс.Метрика