Напишите нам

По поступкам одного судят обо всей нации. Turkmen.news запускает социальные мультфильмы

Уважаемые читатели!

Редакция turkmen.news начинает производство и публикацию серии коротких социальных мультфильмов, в которых не будет никакой политики. Наша цель — повысить общую культуру наших сограждан, научиться взаимопониманию, взаимопомощи, взаимотерпению и взаимоуважению.

Наш первый мультик мы назвали “По поступкам одного судят обо всей нации”, в котором пытаемся показать поведение некоторых туркменских студентов за рубежом. Увы, такое, действительно, случается нередко, и turkmen.news о подобных случаях уже сообщал.

Созданием роликов занимается небольшая команда начинающих аниматоров, среди которых есть и граждане Туркменистана. Ребята за свой труд получают небольшие деньги из собственных средств turkmen.news, но мы бы хотели производить больше роликов, благо идей очень много. Для этого нам нужна ваша финансовая поддержка. Если вы хотите внести свой вклад в повышение культуры, продвижение общечеловеческих ценностей, напишите нам или воспользуйтесь кнопкой PayPal с пометкой “На создание мультфильмов”.

Помочь можно и распространением роликов у себя в соцсетях.

На следующей неделе мы представим вам для просмотра новый ролик. Если у вас есть конкретные идеи — поделитесь с нами в комментариях или через форму обратной связи. Надеемся, что первый мультфильм вам понравится!

Понравился мультфильм?

Создавать подобные ролики недешево. Мы платим скромные деньги из собственных средств нашей небольшой начинающей команде аниматоров, однако хотелось бы производить больше и чаще. Мы хотим повысить общую культуру наших сограждан, научиться взаимопониманию, взаимопомощи, взаимотерпению и взаимоуважению. Без политики!

Поддержите нас! Сделать пожертвование можно как через банк (свяжитесь с нами отдельно), так и посредством PayPal. Мы будем рады любой сумме, а все полученные деньги пойдут на создание таких вот роликов. 

Яндекс.Метрика