Напишите нам Поддержите нас!

Туркменистан: Коронавирус «забрал» свои очередные жертвы

27.07.2020

24 июля в Ашхабаде от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, ушел из жизни Мухамметгельды Кешиков – заслуженный тренер Туркменистана, в разные годы возглавлявший ашхабадский спорткомитет. М. Кешикову было около 70 лет. Сообщается, что он, несмотря на свой возраст, ухаживал за больной сестрой.

М. Кешиков – это лишь очередной подтвержденный случай, в то время как в реальности их намного больше. Ситуация с коронавирусом в Туркменистане давно вышла из-под контроля, по всей стране люди умирают сотнями, больницы переполнены, копальщики могил на кладбищах работают в конвейерном режиме.


Уважаемые читатели! Присоединяйтесь к нам, чтобы пополнить Доску памяти новыми именами скончавшихся от коронавируса в Туркменистане. Доска уже есть на сайте, и она постоянно обновляется. Мы считаем, что наши сограждане, преждевременно погибшие от коронавируса, не могут быть забыты, а за смерть каждого из них должны нести прямую ответственность правительство и лично Гурбангулы Бердымухамедов. Ведь именно президент и его министры в угоду своему имиджу до сих пор не признают наличие в стране COVID-19, это они не предупредили людей о рисках и не приняли адекватных мер, когда было еще не поздно.

Связаться с нами можно через Телеграм (@Citizen322) или по WhatsApp (+31684654547). Конфиденциальность вашей личности мы гарантируем!

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Маккы

Доброе дело начали, спасибо! Память об умерших от нового вируса останется навсегда. Но и навсегда останется и мерзость этой трусливой власти Бердымухамедова, которая боится признать наличие болезни и спокойно отдыхает себе вдали от народа.

Курбан

Шакалы из МВД ревностные хранители режима пОдонка, дико извиняюсь, но ни как не получается жалеть «хранителей» всего нечеловеческого в стране, всем остальным попасть в Рай(Дженнет), они умерли не сами, их убили дебилгулы и его верные шАКАЛЫ!

Марал

Почему в российских СМИ не освещают события в Туркмении???? Почему на весь мир не трезвонят, что пандемию называют ПЫЛЬЮ!!!!

Анонимно
Reply to  Марал

А на фига вы нам нужны? У нас без дурости Аркадия хватает проблем.

Светлана
Reply to  Марал

Во первых в России своих проблем хватает, а во вторых — никто не задумывался сколько людей в день умирает в стране от онкологии, инфарктов, инсультов? Не считали? Зато теперь любую смерть приписывают ковид)))Бильдербергский притон нагнал страху на население планеты.. все словно с ума сошли…У человека неделю болел зуб, стоматологи разводили руками, пока врач в Ниязовской больнице не отправил пациента на экг… ифаркт и аневризма , спасти не успели… А скончался от ковид… все соседи шушукаются…

Законопослушный гражданин

Мухаммедгельды Кёшикова искренне жаль, как бывшему спортсмену спортсмена. Соболезнования родным и близким! Ызы ярасын! Насчёт Ахмеда Маменова воздержусь, ибо о покойных — либо хорошее, либо ничего!

Яндекс.Метрика