Напишите нам Поддержите нас!

Скончался Юрий Гамбурцев – один из пострадавших от взрыва газа в Ашхабаде

21 июля в больнице, не приходя в сознание, скончался Юрий Гамбурцев – один из пострадавших от взрыва газа в жилом доме в 10-м микрорайоне Ашхабада. Ему было 34 года. Информацию о смерти turkmen.news подтвердили близкие покойного. О судьбе его супруги Надежды Мясниковой и их дочери Евы информации на данный момент нет. Новость будет обновляться.

Напомним, взрыв произошел утром 16 июля в квартире на последнем, четвертом, этаже. По неподтвержденным пока данным, причиной взрыва стал некачественный монтаж газового счетчика.

Государственные СМИ о трагедии не сообщали. Полунезависимые издания рассказали, что жертв в результате взрыва не было, всем пострадавшим была своевременно оказана медицинская помощь, 12 семей были расселены в квартиры в микрорайоне «Мир».

Ранее turkmen.news сообщал о смерти ребенка, жившего на третьем этаже этого дома. В настоящее время, по информации источников, ответственные службы полностью разбирают два подъезда этого жилого дома. Пойдет ли весь дом под снос, пока неизвестно.

Turkmen.news выражает искренние соболезнования родным, близким и друзьям Юрия Гамбурцева.

Фото в анонсе с личной страницы Ю. Гамбурцева в соцсетях

Яндекс.Метрика