Туркменистан рассматривает возобновление авиаперевозок в Дубай и Франкфурт

Туркменистан изучает возможность возобновления регулярных пассажирских авиаперевозок в Дубай (ОАЭ) и Франкфурт-на Майне (Германия). Рейсы планируется осуществлять один раз в неделю в оба города. Информацию сообщил источник, знакомый с очередными решениями Чрезвычайной комиссии по борьбе с распространением болезней. Позже эту информацию подтвердил инсайдер turkmen.news в МИД Туркменистана.

Туркменский боинг в Германии, архивное фото

Почему выбор пал именно на эти два города — ни один из источников объяснить не смог.

Помимо этого, Чрезвычайная комиссия с 1 июня предлагает снять масочный режим, исключая закрытые помещения и все виды транспорта.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

6 комментариев

  1. Мая

    Если бы рейсы были на Луну, то и туда бы открыли, чтобы галочку поставить, только не для своих граждан страдающих без денег в России и Турции…

    14
    Ответить
  2. Аноним

    Потому что туда нашим безработным необразованным рабам попасть трудно. Даже если попадут то там на черную работу типа сиделки, разнорабочих, и т.п. найти трудно. В Германию визу получить им будет невозможно, а в Дубай лететь смысла нету из за дороговизны города.
    Короче логично. Пускай сидят дома и едят колючку с сеном, а не позорятся в цивильных странах. Когда поумнеют, начнут отличать черное от белого, и научаться требовать свои права, и стоять друг за друга, вот тогда и поменяется ситуация.

    А пока, мяяяяя, бэээээ. 😉

    14
    4
    Ответить
    • Соратник Президента

      Я за вас стоять не буду, рабы. Зачем мне стоять за вас? Я лучше вас сдам и буду жить в шоколаде. Вы рабы и ваша участь прислуживать нам.

      Ответить
  3. Лёдчик из Ташауза

    Живя в ТМ многие годы и читая прессу ТМ, каждый мог заметить.. На протяжении многих лет, раз в год мы открывали рейсы в Нью-Йорк, Амстердам, Париж, Берлин,Сеул, Токио, Монреаль… Прям аналогия с Нью Васюками напрашивается. Вот сейчас Франкфурт опять. А все забыли как эту авиакомпанию ссаными вениками погнали из Европы перед пандемией? Что то изменилось? А что стоят новости на протяжении лет 20 об открытии рейса в Астрахань. Паром так же до сих пор открывают! После каждого приезда губернатора Астраханской области. Остап Бендер ребёнок по сравнению со лживыми СМИ Туркмении!

    11
    1
    Ответить
  4. Bolanokovich

    Возможно эта чиновница из ЕС что-то шепнула нашему главному алабаю, мол особо не загоняй своих баранов, или тут куча туркмен баранов в ЕС забери их к себе, у нас украинцев достаточно, они люди чуть выше расой и статусом а твои унтеменшены надоели свои документы суют так как рейсов нету

    Мы сделаем вид что всё супер с правами человека в ТКМ, возможно газик даже купили у тебя если у тебя не был жим жим от слова путин, но бабки продолжай качать нам, pas de problem, herzlich wilkommen

    6
    1
    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика