В Туркменабаде в квартире жестоко убита девушка

Важное, Общество

1.Дек.2021 | 3 коммент.

806

В Туркменабаде убита студентка последних курсов Туркменского государственного педагогического института имени Сеитназара Сейди. По предварительным данным, в деле есть двое подозреваемых.

Двор неподалеку от места преступления, архивное фото

Как сообщают источники turkmen.news, девушка проживала во втором микрорайоне Туркменабада с матерью, которая работает медсестрой в городской поликлинике №2. Отец семейства давно умер, мать и дочь остались вдвоем. У девушки был жених, в ближайшее время она готовилась выйти замуж.

26 ноября медсестра позвонила дочери и сказала, что после работы поедет в поселок Саят, недалеко от Туркменабада, навестить собственную мать. Студентка осталась дома одна. Позднее ее обнаружили в квартире мертвой: кто-то нанес ей несколько десятков ножевых ранений. Из дома не пропали никакие ценности, хранившийся в квартире калым от жениха также остался нетронутым.

По информации источников, на соседнем здании управления «Лебаптаслама» установлены камеры видеонаблюдения. Они не засекли посторонних людей, входивших в подъезд. Поэтому в разработку полиции попал подросток, проживающий по соседству. Затем в деле появился еще один подозреваемый. Сейчас их допрашивают, однако до полной уверенности в их причастности еще далеко.

Источники радио «Азатлык» сообщают, что девушка перед смертью была изнасилована. Turkmen.news пока не смог подтвердить эту информацию. Также источники радио заявили, что жители Туркменабада хорошо отзываются о погибшей. Ее называют умной, красивой и воспитанной. Соседи надеются, что убийцу или убийц поймают в кратчайшие сроки.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

3 комментария

  1. Аноним

    жалко молодую девушку(

    2
    1
    Ответить
  2. Ya tak shshitayu

    А что, женщину в возрасте или старушку было бы не так жалко? Жалко не только тех, кого убивают физически, но и всех тех, кого убивают морально, психологически, всех тех, кто убивается в очередях за перемороженными ляжками и за поллитра масла….

    2
    1
    Ответить
  3. Аноним

    Животные. Бедная девушка и ее мать. Очень опасно семьям, когда отец умер и нет брата. Туркмены видят слабость и сразу ей пользуются. Как падальщики. Видимо девушка боролась до последнего и пригрозила пойти в полицию, по этому животное ее и убило так жестоко ударами ножа. Успокойся душа твоя в раю бедный ты ребёночек

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Метки

Яндекс.Метрика