В Астрахани в ДТП погиб студент из Туркменистана

Лента

1134

В Астрахани в ночь на 28 октября произошла дорожная авария, в которой погиб гражданин Туркменистана. Об этом сообщила газета «Аргументы и факты».

Фото газеты "Аргументы и факты"

В 00:10 на улице Б.Алексеева автомобиль Mitsubishi Lancer, которым управлял 25-летний студент из Туркменистана, врезался в столб. Водитель получил тяжелые травмы. Прибывшие медики пытались провести реанимационные мероприятия, но спасти молодого человека не удалось.

На пассажирском сидении находился другой гражданин Туркменистана. Его доставили в Кировскую больницу с черепно-мозговой травмой и переломами. По неподтвержденным данным, сейчас молодой человек уже выписался из больницы и приехал в общежитие вуза в шоковом состоянии.

По факту аварии возбуждено уголовное дело. Полицейские составили акт о недостатках дорожной сети: ДТП произошло на новом участке улицы Б.Алексеева, где отсутствует освещение. При этом, по информации издания «Южная волна», полицейские сочли, что водитель «при возникновении опасности, которую в состоянии был обнаружить, не принял меры к снижению скорости вплоть до остановки».

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Метки

Яндекс.Метрика