В Туркменистане семеро детей погибли в результате пожара

Лента

3.Мар.2021 | 5 коммент.

23

В Дашогузском велаяте Туркменистана при пожаре погибли семеро детей. Об этом сообщило местное издание Dashoguz.live.

Пожар произошел 23 февраля в селе Бамылы этрапа Гурбансолтан Эдже. Местный житель Дидар Чарыев, его жена Сахрагуль и двое детей ушли в гости к родственникам в соседнее село. Остальные семеро детей школьного и дошкольного возраста остались дома одни. Примерно в 22 часа случилось возгорание. Все дети погибли.

Районная администрация предоставила семье временное жилье. Односельчане также оказали поддержку погорельцам. Прокуратура проводит расследование. По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность газового отопления или нарушение техники безопасности при его использовании.

Видеоролик о произошедшем опубликован на канале оппозиционера Халмурада Союнова. На видео запечатлена беседа с родственниками погибших. Сахрагуль Чарыева заявила: «То, что выпало мне, не должно случаться ни с кем».

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

5 комментариев

  1. Сельби

    Оставить малолетних детей одних в доме и уйти к кому-то в гости до глубокой ночи — это уже преступление. Осознают ли свою вину родители , убитые горем?! Жалко детишек… Пусть эта трагедия будет уроком для других беспечных мам и пап.

    Ответить
  2. Zuckerberg

    Безответственные родители это верная погибель и для ребёнка, да и вообще кого угодно. В США она уже получила бы срок вместе с мужем и были пожизненно лишены родительских прав. В Туркменистане почему то этим свиноматкам все сходит с рук. Дети же не смогли выбраться из дома скорее всего потому что их заперли в доме родители перед отъездом в гости. Что вообще можно квалифицировать как непреднамеренное убийство группы несовершеннолетних лиц как минимум. Грубо прозвучит но я лично уверен, что такие люди плодиться вообще не должны, а воспитывать и нести ответственность за детей тем более.

    Ответить
    • Гурбангулы Бердымухамедов:

      Ты прав еврей джан. Мы ужесточим законодательство!

      Ответить
      • Zuckerberg

        Что то мне подсказывает что умом особо ты не блещешь раз просто тролишь от лица диктатора на сайтах. Видимо большое количество таких как ты и оправдывает такого как Г. Бердымухамедов в качестве главы государства. Паства заслуживает своего пастуха.

        Ответить
  3. Телекечи

    Таким людям в качестве компенсации в утешении от горя нужно подарить только презервативы.
    Что бы больше не рожали.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Метки

Яндекс.Метрика