В Воронеже студент из Туркменистана устроил драку с марокканцами

В общежитии №1 Воронежского Государственного лесотехнического университета им. Г.Ф.Морозова (ВГЛТУ) произошел конфликт между студентами из Туркменистана и Марокко. Как сообщают источники turkmen.news, драку спровоцировал 25-летний туркменский студент Сахет Ильджанов.

Воронежский Государственный лесотехнический университет им. Г.Ф.Морозова. Фото "Вести Воронеж"

По информации источников, в ночь на 31 января студенты из Туркменистана выпивали и громко слушали музыку в комнате №259. Около 23 часов марокканцы попросили их убавить звук. Сахеду эта просьба не понравилась. Он начал оскорблять одного из марокканцев.

В результате возникла драка с применением сковородок, бит и ножей. Никто серьезно не пострадал, но охрана общежития вызвала группу быстрого реагирования частного охранного предприятия. Вслед за ними приехали полиция, включая ОМОН, и Росгвардия. К тому моменту все уже разошлись по своим комнатам, а зачинщик и вовсе спрятался в чужой.

Силовики уехали, после чего Сахет вновь пошел скандалить к марокканцам. Он угрожал им кулаками и грубил. Те спустились вниз к охране и попросили вновь вызвать группу быстрого реагирования. Прибывшие сотрудники ЧОП заковали туркменского студента в наручники и передали в полицию.

О дальнейшей судьбе задержанного пока ничего неизвестно. Возможно, он будет отчислен из вуза, а, может, последует и более суровое наказание в виде возбуждения уголовного дела о хулиганстве.

Продолжение: Источники turkmen.news сообщают, что в полицейском участке студенты из Марокко отказались писать заявление на Ильджанова. До пяти часов утра их всех продержали в участке, а потом отпустили. Утром Сахеда вызвали в деканат. Ему угрожали отчислением из вуза, но затем простили, потому что у него нет финансовых долгов за учебу и проблем с академической успеваемостью.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

21 комментарий

  1. Аноним

    вот и все туркмены как они есть. Видела туркмен в ХАрькове:быдло. Не умеют себя вести и храбрые лишь в стае. По одиночке трусы))) впрочем как и все туркменцы

    10
    2
    Ответить
  2. Аноним

    Марыйских тоже называют Мароканцами. Наверное это один из так называемых чистокровных туркмен решил показать свою силу и власть над не чистокровными.

    Ответить
  3. Сторонник Отца Нации

    Правильно сделали. Не можешь вести себя как человек, будешь в кандалах баланду жрать. Отправить на Родину и наказать по полной программе. Строит из себя крутого, но гарантирую на камеру плакаться будет. Он позор для народа и должен быть наказан

    Ответить
  4. Анонимно

    Единственно что здесь не сходится а кто вам то сообщил? Марокканцы? 😂😂😂 фантазёр вы однако!

    Ответить
  5. Rom

    Вернется домой будет рассказывать как он арабов в Воронеже прессовал😎 лесотехник Сахет😂

    Ответить
  6. Аноним

    Вечеринки вечеринить надо с 7 до 23.00. Людям в 6 утра вставать на пары ехать, кому на работу, это по крайней мере не этично, кроме того что противозаконно нарушать ночной покой. Эти звери запуганные Режим диктатора у себя в стране тише воды ниже травы сидят, садясь в самолёт чувствует волю и уже там начинает доставать рюмки с водкой в бизнес классе. Уверен, они из тех которые аплодируют, когда самолёт садится. Дикари одним словом

    Ответить
    • Сторонник Отца Нации

      Поэтому надо держать всех в ежовых рукавицах. Поймите, этот народ понимает только силу и грубый язык. Вы можете называть Уважаемого Президента как хотите. Но факт в том, что этот народ надо держать постоянно в тонусе. Это не вам не воспитанные и цивилизованные норвежцы, шведы или датчане, которые живут буквой закона

      Ответить
      • Телекечи

        Образование и воспитание делает людей цивилизованными. А облизывание рук ног и других частей тела не образованного и не воспитанного Аркадага сделает из любого человека животное. Тебя это тоже касается.

        Ответить
        • Сторонник Отца Нации

          В каком месте я облизываю руки, предприниматель?

          Ответить
      • Аноним

        Сила давления равна силе сопротивления. Эта теория в корне не верная, это видно по примере диктаторской Северной Кореей, с « рукавицами» и тот же самый этнос в Южной Кореи. Одна страна на грани голода и вымирания, вторая — одна из самых развитых и богатых стран. Разница только в невезучести и влияние коммунистической партии.

        Ответить
      • Аноним

        Только взаимоуважение, демократия, равенство и справедливость. Никто не имеет права обычных граждан держать как в тюрьме, сколько добрых и хороших людей в ТМ

        Ответить
    • Аноним

      1 январЯ никто не учится и на пары ехать не нужно

      Ответить
      • Аноним

        Читайте протокол внимательно, лейтенант Коломбо.

        Ответить
  7. Аноним

    Красавчик защитил честь флага на международной арене

    2
    3
    Ответить
  8. мавр

    херли он в Лесотехническом делает,приедет в Туркмению,откуда лес??одна пустыня))

    Ответить
    • Аноним

      Не такой он дурак, что в пустыню возвращаться. Завербует какую-нибудь русскую дурнушку, а может, даже шведскую, норвежскую или датскую, пропишется, а там и гражданство получит. Парень он весёлый, вечеринки любит, и при деньгах: задолженностей нет и в бизнес-классе водку пьёт. Так что в пустыню ему ехать не резон. Держись, Москва и трепещи, Стокгольм!

      2
      1
      Ответить
  9. 1001 ночь

    Клянусь Аллахом, хорошо! Мусульмане подрались с мусульманами!

    1
    1
    Ответить
    • Сторонник Отца Нации

      Религия тут не при чем, мой раб. Иранцы мусульмане тоже. Но это им не мешает ненавидеть весь тюркский мир. Вы мыслите узко. Мыслить надо глобально. Этому учит Всенародно Любимый Отец Нации благодаря своей образованности и прозорливости

      Ответить
      • Аноним

        Иранцы вообще никого не ненавидят. Великий народ древнейшей Персидской империи. Каждое второе слово туркменское взято из фарси. Самая древняя монотеистическая религия мира зороастризм вышла из Персии, но фанатики разрушили Иран.

        4
        1
        Ответить
        • Аноним

          Ну, речь не о древних иранцах, а о том, что сейчас.

          Ответить
      • Аноним

        Хамите населению, парниша. Как бы на Майдан не нарваться с таким подходом.

        Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика