В квартиру в Ашхабаде ворвались неизвестные и убили собаку и кошку

В квартиру в 30-м микрорайоне Ашхабада, где проживают мать и 17-летний сын, ворвались неизвестные с целью убийства домашних животных. Об этом сообщило радио «Азатлык».

Последствия вторжения в квартиру. Фото "Азатлык"

Как стало известно журналистам, потерпевшие держали трех кошек и двух собак. В 11:30 28 февраля, когда хозяев не было дома, двое мужчин взломали дверь и проникли в жилье. Они убили одну кошку и одну собаку, остальным животным удалось спрятаться. Также нападавшие повредили бытовую технику. Ущерб от погрома оценивается в 100 тысяч манатов.

Источники «Азатлыка» утверждают, что нападавшие работают в хякимлике. Также они говорят, что вторжение организовал местный участковый по имени Ахмет. Потерпевшие обратились в прокуратуру и другие правоохранительные органы. Однако, по словам собеседников журналистов, Ахмета пытаются убрать из числа подозреваемых. Случившееся хотят свалить на некоего «живодера Хыдыра», либо не наказывать вообще никого.

Также в распоряжение «Азатлыка» попало видео, на котором мужчина в Ашхабаде с особой жестокостью убивает собаку. Он подманивает ее и заживо поджигает.

По информации издания, уничтожение животных в столице Туркменистана активизировалось в связи с приближением президентских выборов, назначенных на 12 марта. В преддверии важных событий и праздников власти Туркменистана ужесточают борьбу как с безнадзорными, так и с домашними животными, наличие которых в городе чиновники воспринимают как «беспорядок». При этом в официальных СМИ регулярно сообщается о любви туркменского народа к собакам породы алабай.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

17 комментариев

  1. Аноним

    Твари конченые! Какая жестокость!!! Граждане, не молчите! Эти твари совсем уже охренели! Бейте этих мразей в ответ! Мужчины, вас совсем там не осталось??!!!

    10
    Ответить
    • Гурбангулы Бердымухамедов

      Рабы есть мужчин нет. Сейчас мой сын будет ставить этих рабов и кастрировать.

      Ответить
    • df

      Köpçülik bolup ýaşalýan öýde iki it saklaýan bolsa öý eýesi haramzadaňam naryp ýatany eken. Özümem şeýderdim şolary. Oňarypdyrlar öldüren bolsalar

      Ответить
      • Аноним

        Вот яркое доказательство того что туркмены ополоумели. Почитайте, что этот биомусор пишет
        Гнида ты долбанная

        Ответить
      • Аноним

        Вот он яркий представитель биомусора. Пишет, что правильно сделали.
        Это просто уму непостижимо
        Туркмены вы конченый народ!

        Ответить
  2. Электрик

    Фу, не зря же их называют зверями

    10
    Ответить
  3. Аноним

    Этот народ проклял сам себя и своих детей на столетия вперед. Жестокие и тупые люди. Большинство туркмен абсолютно равнодушны к страданиям других, и даже наоборот стремятся заставить страдать ближнего при первой возможности. У этого народа вообще нет эмпатии, что говорит об их недоразвитости. Есть видео на котором какой-то озверевший ублюдок заживо сжигает щенка. Нация уже выродилась окончательно. Бердымухаммедов это лучшее, что они заслуживают.

    11
    Ответить
    • Аноним

      не зря ж их зверьками называли еще с советских времен

      Ответить
  4. Телекечи

    Это просто какое то зверьё ёб@ное. На разбойное нападение тянет. МВД нужно сжечь и заново набрать туда людей. Прокуратура ничего делать не будет. Она наоборот занимается тем же чем и МВД. Там все сгнило от коррупции на столько что убей 90 из 100 работающих и не будет ни одного невиновного.

    11
    Ответить
    • Аноним

      Сжечь нужно, а набирать заново некого.

      Ответить
  5. Аноним

    Это умственное отклонение, садизм. Сначала поджигается собаку, потом будет поджигать детей. Изолировать и ликвидировать из общества.

    Ответить
  6. Аноним

    Туркмены, откуда в вас столько жестокости ко всему живому, почему вы ненавидите животных, природу? За что??!!!

    Ответить
    • Rom

      Люди просто проголодались! Год был засушливый, все подъели, сейчас перешли на домашних животных. Говорят вдоль границ ставят ловушки с валерьянкой. Ну а что делать? Голод не тётка! Хорошо хоть женщину с сыном не сожрали.

      Ответить
  7. moji

    Эти уродов даже мразями и тварями назвать нельзя! Это конченные биомусор, которые только зря прожигают кислород! ЖЕлаю этим нечистям подохнуть самой ужасной и ничтожной смертью. Аминь

    10
    Ответить
  8. Аноним

    Адольф Гитлер тоже в детстве живодерил. Туркмены деградировали окончательно и безповоротно. Эта нация должна выродиться.

    Ответить
    • Аноним

      3.14здите, батенька. Адольф Гитлер был вегетарианцем и держал собак.

      Ответить
  9. Аноним

    Если людей не было дома, откуда известно, что нападавших было именно двое?

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика