В «Вечернем Урганте» рассказали об «отважном туркмене» Бердымухамедове

Важное, Лента

1.Окт.2021 | 18 коммент.

1076

В российской юмористической телепередаче «Вечерний Ургант» рассказали о вручении президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову медали Türkmen edermen («Отважный туркмен»).

Коллаж «Первого канала»

«Отважный туркмен? Звучит, как герой сказки», — замечает соведущий. «Я бы сказал не как герой, Митя, а как супергерой», — отвечает Иван Ургант. После этого он продемонстрировал коллаж, на котором Бердымухамедов в костюме супергероя изображен в компании Человека-паука, Халка, Железного человека, Флэша и других подобных персонажей. Они склонились перед «новоприбывшим» в позе, характерной для туркменских министров.

Комментаторы на официальной странице телепередачи в инстаграме активно критикуют туркменский правящий режим. «Бедные люди, что у них там творится! Северная Корея», — пишет одна из пользовательниц. «Мания величия не знает границ у этого «отважного туркмена», — отмечает другой комментатор. «Там люди от голода дохнут, а он медали сам себе раздает», — возмущается еще одна зрительница.

Ургант не впервые обращает внимание на происходящее в Туркменистане и лично на Бердымухамедова. Туркменские дипломаты ни разу не реагировали на это, хотя шоу «Вечерний Ургант» транслируется на российском «Первом канале» и имеет огромную популярность.

Медаль «Отважный туркмен» была учреждена в декабре 2019 года. Бердымухамедову ее вручили в честь 30-летия независимости Туркменистана, отмечавшегося 27 сентября. «Наш Уважаемый Президент демонстрирует пример совершенной способности, высокого мастерства, мужества и отваги в управлении военной техникой, в том числе очень сложными военными самолетами», — говорится в новости госинформагентства ТДХ об этом событии. Одновременно главе государства вручили медаль «Защитник Отечества независимого Туркменистана». В целом он стал центральной фигурой праздничных торжеств. В честь юбилея презентована новая книга президента «Независимость — наше счастье». Он числится автором уже нескольких десятков книг.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

18 комментариев

  1. Туркмен илчиханасы

    Никто не опозорит туркмена, кроме самого туркмена — так говорил покойный Сапаратаевич. И он, несомненно, прав. Сейчас комментаторы типа «сторонника отца нации» и другие прихлебатели начнут винить Ивана Урганта в том, что он опозорил на весь мир нашего Аркашку. Нет, это не Ургант позорит страну и нацию, а персонально Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов-недоделанный. Этот клоун и ряженный позорит не себя, а страну и народ. «Канешно абидно да» когда едкая сатира краем задевает твою страну и нацию. Но что поделаешь, если у нас такой дебил у руля власти.

    28
    Ответить
    • Сторонник Отца Нации

      Рабы делают вид будто они не при чем

      1
      10
      Ответить
      • Аноним

        Совершенно верно! Он вытворяет ровно столько, сколько ему позволяют его подданные. А позволяют они ему всё! А он просто издевается и смеётся над вами.

        6
        1
        Ответить
        • Сторонник Отца Нации

          Тогда терпите и не воняйте

          1
          6
          Ответить
          • Аноним

            Кто-то терпит, а кто-то нет. Вот ты сам терпишь, но делаешь вид, что лижешь ему добровольно. Удобно пристроился, да? Сам сидишь в говне, но делаешь вид, что тебе это очень нравится, раб рабов.

            12
  2. Анонимно

    Где от голода умирают? Хоть один пример плиз

    1
    10
    Ответить
    • Дарганата

      Приезжай в наш этрап, но лучше в села нашего этрапа и будет тебе столько примеров жизни людей впроголодь.Если будет жидкий суп, то это будет праздник для них. А так чай да чурек да и того не вдоволь наедаются.

      10
      2
      Ответить
      • Анонимно

        Пригласил а куда именно указать забыл

        Ответить
  3. Аноним

    Надо было добавить и в постели ему нету равных. Он лучший во всем

    12
    Ответить
  4. Аноним

    ха ха ха…..ха. Вот он дебил реально!!! Отважный дебил, а не туркмен. А где лопоухий его сын?

    Ответить
  5. beizverei

    видимо в клоуне сопсим нет туркменской крови и генов, поэтому он постоянно хочет всем доказать, что он — туркмен!!)))))

    Ответить
    • Сторонник Отца Нации

      Он то туркмен. А вот кто ты, манкурт?

      14
      Ответить
      • beijidov

        мойша, — много будешь знать, плохо будешь спать!!

        Ответить
        • Сторонник Отца Нации

          Боже…как я испугался…

          Ответить
      • Аноним

        Кстати, заметьте тонкость юмора: рядовой зритель российского Первого канала не поймёт этой отсылки к кланяющимся туркменским министрам — шутка рассчитана на тех, кто «в теме» 🙂

        Ответить
  6. Джокер

    Храбрый портняжка, убивший за один раз 7 мух….

    Ответить
  7. Аноним

    Да что прикольно господа!клоун у Вас угарный потешный!людей смешит, настроение поднимает, главное когда в РФ переезжаете на ПМЖ , никогда не говорите людям что Вы с Туркмении приехали,обычно обсмеют,поугарают над клоуном ,и всем его цирком

    Ответить
  8. Аноним

    Зелёный Халк кланяющийся, это так смешно😂😂😂😂

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Метки

Яндекс.Метрика