В 65 километрах от Туркменбаши произошло подводное землетрясение

В Каспийском море произошло подводное землетрясение магнитудой 4,3, эпицентр которого располагался в 65 километрах от туркменского города Туркменбаши. Об этом сообщается на сайте Volcano Discovery.

Изображение с сайта Volcano Discovery

Очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров. Толчки были зафиксированы в ночь на 29 августа, в 2:52 по местному времени.

Информации о жертвах и разрушениях нет. Теоретически жители Туркменбаши и других ближайших населенных пунктов, а также отдыхающие в расположенной неподалеку курортной зоне Аваза могли почувствовать толчки. Но источники turkmen.news в Туркменбаши говорят, что ничего не заметили. Специалисты Volcano Discovery квалифицируют интенсивность землетрясения как «легкую тряску вблизи от эпицентра».

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

1 Комментарий

  1. Аноним

    Путин включил геотектоническое оружие. Зачем Сердар поздравлял Украину с Днём независимости? Вот зачем?! Теперь Красноводская народная республика будет…

    1
    1
    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Поддержите Turkmen.News!

Создавать новости, расследовать коррупцию, производить фильмы и переводить все это на английский язык стоит денег. Нам очень нужна Ваша помощь! Поддержите нашу работу!

Политические заключенные

Коронавирус в Туркменистане

Яндекс.Метрика