В Балканабаде девушка-инвалид дважды за месяц попала в больницу после избиений

В Балканабаде молодая девушка-инвалид в августе два раза поступила в больницу с многочисленными ушибами и ножевыми ранениями. По информации источника turkmen.news в госпитале, девушку регулярно избивает один и тот же человек либо люди, действующие по его указанию. Причина — у нее хотят отнять государственную квартиру.

Больница в Туркменистане, иллюстрация

Первый раз Гуля (ее полное имя и фамилия не сообщаются) попала в больницу в середине августа. На ее теле имелись многочисленные ушибы и порезы.

«Девушка не хотела говорить, что произошло, но это явно не падение и не несчастный случай», — говорит источник.

Гулю выписали 22 августа, но спустя три дня она снова попала в больницу и снова с ушибами и глубокими ножевыми ранениями. Ей наложили несколько швов.

Работникам больницы удалось выяснить, что девушку регулярно избивает один и тот же человек либо люди, нанятые им. Этот человек работает в местном отделении компании сотовой связи «Алтын Асыр». Причина конфликта — квартира, в которой сейчас проживает Гуля. Несколько лет назад ее отдали девушке-инвалиду, но ранее в ней проживал тот самый работник «Алтын Асыра». Его оттуда выселили по решению суда, но мужчина сейчас мстит не государству, а беззащитной девушке.

«Правоохранительные органы в курсе всей этой истории, но, кажется, ничего с этим мужчиной поделать не могут, — говорит источник. — Либо у него большие связи, либо он купил полицию».

Редакция turkmen.news призывает правоохранительные органы Балканабада обратить внимание на этот случай и принять меры пока не стало поздно.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

14 комментариев

  1. Вепа Хаджиев @ МИД Туркменистана

    Интересно по мнению Гурбангулы Бердымухамедова такие новости позорят Туркменистан? И если да то кого лучше убить Гулю-инвалида или подонка работающего в Алтын Асыр?

    Я считаю что лучше убить Гурбангулы и Сердара Бердымухамедовых, так как благодаря ним возможна коррупция такого уровня, где подобные преступления имеют место быть и полиция ничего не делает для предотвращения или расследования подобных преступлений.

    Я не знаю как мне дальше работать в системе на этих ублюдков Берымухамедовых. Простите меня граждане Туркменистана. Но спать не могу по ночам от того что вижу каждый день.

    3
    1
    Ответить
    • Аркадака на гиляку

      Боюсь,что главная проблема ТМ в том,что даже если казнить весь клан Бердымухамедовых,аряд ли что-то кардинально измениться в стране,т.к. для положительных изменений нужно,чтобы на место старых плохих (мягко сказать) правителей пришли нормальные новые,а вот тут-то и кроется главный корень проблемы — те, кто их сменят вряд ли будут лучше. Потому что это уже укоренилось в местном менталитете, а какого-нибудь «Васю» из народа вовласть все равно не пустят. Вам нужна революция, а лучшее,что вам светит без внешнего вмешательства — госпереворот,а это с 99% вероятностью обмен «шила на мыло». К сожалению,скорее всего, лишь такое крайне маловероятное событие как переход под управление РФ теоритически способно улучшить положение населения в Туркменистане, потому что больше никто не заинтересован в улучшении жизни чужих народов. Но вот только зачем это РФ?

      Ответить
      • Ясновидец

        Ну насмешил, а че рашка, давай уж сразу под управление северной кореи, типично пропагандонские тезисы: лучше никто не придет, госпереворот не нужен, Васю из народа не допустят, сдайтесь рашке и уж тогда заживете.

        Ответить
        • Аркадака на гиляку

          Специально для тех, чей интеллект не в состояния понять мною написаного — в гробу я видел Туркменистан в составе РФ! Все,что до этого я говорил — так это тот факт,что только Россия (в форме РИ и СССР) заботилась и развивала завоеванные ею земли, причем зачастую траты на них в разы привышали доходы. Остальные страны/империи лишь выкачивали из свои колоний ресурсы, а если что-то и строили, то только для представителей своей титульной нации. И мне,как представителю своей страны,очень обидно,что моя страна не погрязла в шовинизме и по прежнему верит в мультикультуризм вместо монокультуризма, но я надеюсь,что со временем это исправится.

          Ответить
          • Ясновидец

            Я бы поверил в этот высер, если бы это «ой у тм один выход — объединение с рашкой, но вот только зачем это рашке» было написано раз, но ты ж пропагандон под каждой новостью это высераешь

      • Аноним

        Мало Украины? Хотите войну в Азии, да ещё чтоб Кавказ заполыхал?

        Ответить
  2. Аноним

    Не факт, что купил или большие связи. Просто правоохрЕнительные органы на удивление терпимы к реальным злодействам, зато за недостаточно низкий поклон тирану будут терзать человека по полной программе.

    Ответить
    • Аноним

      За не белые машины например.

      Ответить
  3. Странник

    В Туркменистане живут по законам джунглей или Каракумов. Выживает сильный или богатый. Если б у этой несчастной былиденьги, то полиция и прокуратура, эти блюстители закона и правопорядка, встали бы на ее защиту. Но откуда у девушки-инвалида деньги?! Пул ёк! Поэтому полиция и прокуратура бездействуют, а такие мрази и уроды из Алтын Асырадействую безнаказанно.Этот чудовищный случай позор для балканабадской полиции и прокуратуры!

    Ответить
    • Аноним

      Да кабы это был первый такой случай!

      Ответить
      • Сострадающий

        Можно ли как-то помочь этой девушке. Инвалидам надо помочь. Если мы читатели не отзовётся, то кто ещё. Похоже бросили на произвол судьбы да ещё и избивают. Это же чистой воды преступление.

        Ответить
  4. Гурбангулы Бердымухамедов

    Атдаев что за беспредел? Оторву тебе последнее яйцо и скормлю Аннаеву. А ну немедленно инвалида отправь а подвал на Житникова а бандита засели в ее квартиру. Уссанепесов почему позволил какому-то инвалиду отдать квартиру. Ты мне надоел 2 метровый наркоман. Сердар уволь этого седого пидарюгу.

    Ответить
    • Сердар Бердымухамедов

      Слушаюсь регент Гурбангулы Бердымухамедов.

      Ответить
    • Батыр Атдаев

      Хозяин я уже другим общаком ведаю. Я не генпрокурор.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Поддержите Turkmen.News!

Создавать новости, расследовать коррупцию, производить фильмы и переводить все это на английский язык стоит денег. Нам очень нужна Ваша помощь! Поддержите нашу работу!

Политические заключенные

Коронавирус в Туркменистане

Яндекс.Метрика