Внука сестры Бердымухамедова срочно везут в Турцию на частном самолете «скорой помощи»

По информации осведомленного источника turkmen.news в Ашхабаде, вечером 9 февраля из столицы Туркменистана в Турцию вылетел частный самолет «скорой помощи», на борту которого находится внук Гульнабад Довлетовой – сестры президента Гурбангулы Бердымухамедова.

Сообщается, что ребенок что-то проглотил. Точной информации о его состоянии нет.

Turkmen.news удалось опознать самолет, который в настоящее время везет ребенка, – Cessna 560 Citation V частной авиакомпании PanJet, предоставляющей услуги по воздушной транспортировке больных.

Самолет вылетел из Туркменистана инкогнито, а транспондеры включились только над Баку. В это время он был на высоте 38 тысяч футов. Отключение передатчиков – частая практика авиакомпании «Туркменистан», особенно когда выполняются «деликатные» рейсы для семьи и родственников главы государства.

Гульнабат Довлетова

Гульнабад Довлетова,  всесильная сестра туркменского президента, занимает должность исполнительного директора Национального общества Красного Полумесяца Туркменистана (НОКПТ).

В настоящее время регулярного пассажирского авиасообщения между Туркменистаном и остальным миром нет. Для выезда за границу на редких чартерных рейсах гражданам необходимо месяцами ждать разрешения из МИДа и миграционной службы. В основном, вылетающие такими рейсами люди покидают Туркменистан насовсем.

Turkmen.news уже сообщал, что родню президента ограничения в связи с пандемией не касаются. Так, летом прошлого года племянник Бердымухамедова Шамурат

Реджепов (родной дядя ребенка, которого сейчас везут в госпиталь) ездил отдыхать в Бодрум. В конце прошлого года всей семьей в Дубай вылетел другой племянник – Хаджимурат Реджепов, а на новогодние каникулы в Туркменистан прилетели дочери президента из Лондона и Дубая – обе являются дипломатами.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

36 комментариев

  1. Бывший тедженец

    Твари. Приватизировали страну. Не нашлось в Ашхабаде хирурга, который смог бы сделать операцию. Дедушка врач-стоматолог никому не верит, потому что хорошо осведомлен о состоянии своей медицины. Лучше доверить пацана туркам, чем своим костоломам. Да и сестра наверняка сказала, давай вези за границу.

    27
    Ответить
    • Hormatly Liderimiziň Tarapdary

      Тебе какое дело? Уже не знаешь до чего прикопаться, раб?

      25
      Ответить
      • Аноним

        Ты ли ни РАБЫНЯ своего чуркасрака и всей его засранной семейки?! Распинаешься в каждой статье. Бедняжка, не спишь наверное, отрабатываешь

        14
        Ответить
        • Hormatly Liderimiziň Tarapdary

          Нет. Просто я не люблю таких выскочек как вы. Вы уже не знаете к чему прикопаться. Ненависть действует на вас как шоры на лошадей. Вы ослеплены ненавистью

          10
          Ответить
  2. Аноним

    Почему мы должны платить за рейс этой воровки мерзавки и ее бастарда? Когда мои родственники умирали от плохой медицины и ковида, эта тварь не отправляла их самолетом в Германию. Это вам проклятья народа возвращается. Детям нашим паспорта не Даёте, они на вокзалах спят, так пусть и ваши дети мучаются. Карма вам не шутка

    24
    Ответить
    • Аноним

      ну вы же не родственник президента и у вас нет богатых друзей не так ли

      2
      9
      Ответить
  3. Телекечи

    Вот куда уходят наши бабки из бюджета, на частные джеты для его сестер и их лечение за границей. Нашим врачам видимо Гульнабад не доверят, вытаскивать из глотки ее внука. А ребенок видимо учится глотать, подрастет присосется как и все остальные члены семьи к госказне и глотать уже будет целыми самолетами, размерами с Боинг 777.

    17
    Ответить
    • Hormatly Liderimiziň Tarapdary

      И правильно. Все хотят есть. А ты как думал?

      10
      Ответить
      • Телекечи

        Людей с онкологией которым требуется операция и которую не могут наши врачи провести заставляют умирать в эпохе могущества и счастья. А как только выблядок семейства диктатора проглотил что то не под размер глотки так без всяких ограничений подогнали аж целый самолёт.

        19
        Ответить
    • Аноним

      это самолет принадлежит туркам.

      Ответить
    • Аноним

      чтобы быстрее сдохнуть, шальные деньги

      Ответить
  4. Аноним

    очень интересно за этим наблюдать.
    когда они летели в тм, то «выключили» свой транспордер над каспийским морем в 4:43 PM UTC, а
    когда летели обратно, то включились в 7:54 PM UTC над Баку, и потом снова выключились над грузией.

    Ответить
  5. Аноним

    Бабарапская нечесть, будьте вы прокляты грязная семейка!

    17
    Ответить
  6. Bolanokovich

    Думаю ребенок проглотил пачку 100 долларовых купюр который по всему дому валяются , ну что будущий троглодит-укратитель бюджета подрастает

    16
    Ответить
  7. Айсолтан

    Повезло ребенку, что он внук сестры президента. Будь он ребенком простого гражданина, то все — только умирать или остаться калекой на всю жизнь. А вообще это расслоение общества ни к чему хорошему не приведет. Лишь бы не было войны.

    11
    Ответить
    • Hormatly Liderimiziň Tarapdary

      Это расслоение было всегда. Есть и будет. Мир капитализма. Ты либо на коне. Либо под конем.

      Ответить
      • Аноним

        Пожил и гораздо больше чем 10 лет, и уже испытал все на своей шкуре…. но, младенец все же ни причём. А бердымухаммедовы это вы сами, туркмены. Они ваше отражение в зеркале. Типичная туркменская семейка с типично «национальными» ценностями, отношением к людям, уровнем интеллекта и пр. Смотрите на них и ищите в них свои собственные черты.

        Ответить
      • Аноним

        А ты похоже у коня подсасываешь

        Ответить
  8. Аноним

    Читаю эти комментарии и диву даюсь. Я тоже презираю всю эту бабарапскую воровскую шваль, но желать плохое ребёнку или злорадствовать по этому поводу это уже за гранью. Вот может вы поэтому так плохо живёте, туркмены. Слишком много в вас ненависти, и у власть имущих и у несчастного простого народа.

    4
    12
    Ответить
    • Аноним

      Ты поживи в Тм лет 10 и испытай все на своей шкуре потом поделись впечатлениями.

      10
      Ответить
  9. Антидаг

    Надеюсь НЕ спасут его!!! Буду молиться.

    9
    2
    Ответить
    • Hormatly Liderimiziň Tarapdary

      Спасут. Назло таким как ты, раб

      Ответить
  10. Ахмед Нурыев

    Любовь моя я так переживаю за тебя, ты не щадишь себя, и полностью отдаёшь свои силы и жизнь своей семье и своей работе. На меня уже не остаётся твоего времени, а я так скучаю. Вечно твой Ахмед нохурчик.

    Ответить
    • Гульнабад Довлетова

      Нохурка мой. Любовь моя, как видишь нет все времени на себя. Ну ничего скоро приеду и займусь тобой. Будет тебе Ламбаргуни за 3 куни.

      Ответить
      • Ахмед Нурыев

        Любовь моя. Ты уже не так молода как 10 лет назад. Так что теперь Ламборгуни за 2 куни. Я боюсь проблеваться уже на стадии первого.

        3
        1
        Ответить
  11. Гульнабад Довлетова

    Мой внучок растёт не по годам, весь в моего родного брата, все тащит в рот. Вырастит и проглотит всю страну. А вы рабы моего брата и будите рабами моих внуков.

    3
    1
    Ответить
    • Bolanokovich

      Возможно он проглатил твой силиконовый эбони член? Не надо раскидываться после групповухи

      1
      1
      Ответить
      • Ахмед Нурыев

        Баба Шрека тебе не дает пока? Вроде как она освободилась.

        Ответить
        • Телекечи

          Блеван тут кажется кто то тебя троллит. Что за хрень.

          Ответить
          • Bolanokovich

            Я тоже удивился, камитетчики всё записывают, но вычислить не получится

          • Bolanokovich

            А баба шрека теперь уже в Маскве, тратит харамные деньги шрека, бабки шрек хорошо урвал

          • Телекечи

            А самого шрека куда дели?

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика