Туркменский правительственный самолет вновь полетит в Германию (обновлено)

НОВОСТИ, Общество

1.Мар.2021 | 7 коммент.

29

Завтра, 2 марта, из Ашхабада в Мюнхен ожидается вылет правительственного самолета Bombardier Challenger 605, сообщают источники turkmen.news.

Обновление: Самолет перенаправлен во Франкфурт. Он приземлился в 12:10, а в 15:10 отправился обратно.

Фото: Bart Massart / Flickr

Согласно запланированному расписанию, VIP-лайнер с бортовым номером EZ-B022 авиакомпании «Туркменистан» прибудет в Мюнхен в 13:50 местного времени и уже через час, в 14:50, вылетит в обратном направлении. Источник подчеркивает, что это самый маленький самолет из авиапарка правительства Туркменистана. В Мюнхене его стоянка запланирована в терминале общей авиации (General Aviation Terminal).

Официальные СМИ Туркменистана об этом рейсе, а также о цели полета ничего не сообщают.

Туркменские самолеты регулярно летают в Мюнхен с августа прошлого года. 27 числа VIP-лайнер доставил в Туркменбаши пятерых немецких врачей и коробки с логотипом американской фирмы Promega — производителя технологий для изучения и выявления вирусов, в том числе COVID-19. Кроме того, в Ашхабад было доставлено около десяти коробок со стерильными медицинскими материалами.

В конце ноября туркменский правительственный борт совершил два не анонсированных рейса в тот же Мюнхен и обратно. Тогда, по информации источников, цель полетов в Германию также носила медицинский характер.

Последний рейс из Туркменистана в столицу Баварии был совершен 7 января 2021 года. Самолет Bombardier Challenger 605 для полетов в Мюнхен не использовался как минимум год.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

7 комментариев

  1. Аноним

    О Всевышний Аллах когда же наконец, подонок и его мерзкая семейка предстанет перед НАРОДОМ, простите извините правоверные, но Всевышний, не понятно почему, во всем поддерживает эту Подонскую семейку!
    МОЖЕТ РЕАЛЬНО НАРОД ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛ?

    Ответить
    • Типо туркмен

      Сами туркмены подхалимы, лентяи и воришки. Любой из народа готов лизать зад. Воруют от министра до нянички в детсадике. Родителям насрать на образование детей, они готовы заплатить 100 тыс $, за то что их ребёнок будет ходить по концертами. Никто не думает получить ремесло. Аркасрак это подобие жалкого народа ахал теке. Мырыйские ещё хуже лизоблюды.

      Ответить
      • Гурбангулы Бердымухамедов:

        ТФ только скажи где ты находишся, только скажи и все.

        Ответить
  2. Аноним

    За украденныеу нас из госбюджета деньги лечится и своё отродье лечит. В стране с таким минимальным населением все должны быть очень богатыми, но увы у власти вор двуличный, который сам боится лечится в ТМ. Он уже полечил Ниязова… что тот коньки отбросил

    Ответить
    • Союз Предпринимателей

      Аноним сдай еще 500 манат в 109 кабинет, на авиа топливо не хвататет, это срочно

      Ответить
  3. Странник

    Официальные СМИ скажут об этом рейсе, щас! Ведь эти так называемые официальные СМИ такие же частные вещи семейки, как эти правительственные борта. Зачем так часто летают? Дела семейные. То медиком для кого-то из любимой родни привезти, то бабок из дойчебанка прихватить, а может награбленное вложить туда. Дел семейных до хрена. Вся страна ихняя кормушка!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Взятки со школьной скамьи. В Туркменабаде завуч вымогает сладости у учеников

В школе №30 Туркменабада завуч Гульширин Мусаевна Нуруллаева вымогает у учеников сладости, а местный участковый — канцелярские товары. Родители возмущены тем, что их детей с юных лет приучают «решать вопросы» коррупционными способами.Завуч фактически ведет «охоту» на...

В Туркменистане на день продлили школьные каникулы. Дети и учителя заняты хлопком

В Туркменистане школьные каникулы, обычно длящиеся с 22 до 29 октября, в этом году завершатся 1 ноября. Тем временем учителей принудительно отправляют на хлопок, а дети едут на поля как наемники, чтобы помочь своим семьям.Скорее всего, продление каникул не связано с...

Метки

Яндекс.Метрика