В результате пожара в жилом доме в Мары погибла женщина

26 июля в Мары в двухэтажном жилом доме произошел пожар. В результате короткого замыкания огонь охватил три квартиры. Жительница одной из них, 90-летняя русская женщина по имени Надежда, спустя несколько дней скончалась в больнице от ожогов и отравления угарным газом.

Госпиталь в Мары, архивное фото turkmen.news

Источники turkmen.news сообщили, что старушка была лежачая, за ней ухаживала дочь. Где находилась женщина в момент пожара, неизвестно.

Сообщается также, что дом ветхий, перекрытия между этажами деревянные. Именно поэтому огонь распространился очень быстро.

27 июля о происшествии также сообщило и Радио Азатлык. По данным источников издания, полицейские и сотрудники МНБ быстро оцепили район, где случился пожар. В тушении принимали участие неопытные пожарные, бороться с огнем им помогали местные жители.

Вечером 6 июля в многоквартирном жилом доме №43 в микрорайоне Гагарин г. Туркменабада произошел взрыв. Непосредственно в результате взрыва пострадали четыре квартиры. Как сообщают источники turkmen.news, в данный момент разрушена вся середина этого многоподъездного дома, дом поделен на две части. Будет ли жильцам выплачена компенсация, неизвестно.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика