Туркменский лайнер привез в Мюнхен 5 пассажиров и улетел в Лондон

Лента

10.Янв.2021 | 3 коммент.

24

Как сообщал turkmen.news, 7 января лайнер туркменских авиалиний в третий раз за последние полгода слетал в Германию. Целью поездки была доставка немецких врачей в Ашхабад. По информации источника turkmen.news, первоначальное количество медиков планировалось 6, но с 4-часовой задержкой самолет вылетел всего с четырьмя пассажирами. Почему еще двое немцев не поднялись на борт самолета – неизвестно, как неизвестно и то, кому именно в Туркменистане понадобилась помощь немецких специалистов.

Сегодня, 10 января, как и предполагалось, тот же самолет «Боинг-737», бортовой номер EZ-A020, вылетел в обратном направлении. В Мюнхен отправились пятеро. Это, судя по всему, четверо немцев плюс кто-то пятый. Кто именно улетел в Германию, выяснить не удалось.

Вскоре после приземления в мюнхенском аэропорту лайнер взял курс на Лондон (аэропорт Лутон). О полете туркменского самолета из Германии в столицу Великобритании turkmen.news также сообщал. Судя по всему, «Боинг» улетел порожняком. Спустя полтора часа из Лондона он вылетел обратно в Туркменистан. Какая цель полета в Великобританию и взял ли экипаж там кого-то на борт – пока неизвестно.

Всего за 6 месяцев немецкие медики трижды посещали Туркменистан, и всякий раз за ними отправлялся спецборт: 27 августа и 26 ноября в Мюнхен и обратно летал правительственный Bombardier Challenger 870, способный перевезти от 12 до 16 пассажиров; 7 и 10 января немцев обслуживал Boeing 737.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

3 комментария

  1. Аноним

    Плядь, самолет, за который уплачены народные деньги, тухум президента использует как частное такси. Очевидно, немецкие врачи кому-то вынесли свой вердикт — жить осталось недолго, поэтому Боинг летел в Великобританию за зятем-дипломатом и дочкой президента, чтобы те смогли проститься скем-то из тухума.

    Ответить
  2. Аноним

    странно, что правительства Германии и Великобритании, дают добро на темные дела правительства Тм !?

    Ответить
  3. Аноним

    Видимо за британским штаммом коронавируса решил сгонять самолет в Лондон. Уркадаг озаботился тем, что от обычного штамма плюс голода его поданные не так быстро вымирают. Решил вот британский штамм попробовать.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Метки

Яндекс.Метрика