Эксклюзив turkmen.news: Сердар Бердымухамедов ездил на лечение в Германию

22.06.2022 | Banner | 15 коммент.

По сообщению осведомленного источника turkmen.news, на правительственном самолете, который 21 июня прибыл в Мюнхен из Ашхабада, находился президент Сердар Бердымухамедов. Поездка была в медицинских целях. Сразу из аэропорта президент направился в одну из клиник Мюнхена.

Сердар Бердымухамедов

Правительственный борт с регистрационным номером EZ-A780 приземлился в 6:40 утра по местному времени. Спустя чуть больше часа он вылетел во Франкфурт и стоит там до сих пор. На обратном пути в Ашхабад в четверг, 23 июня, он остановится в Мюнхене, чтобы забрать важного пациента.

В предыдущем сообщении об этом правительственном рейсе мы писали, что по плану лайнер сначала полетит из Ашхабада во Франкфурт, но, видимо, планы изменились в последний момент.

Косвенно информацию о том, что президент не в стране, подтверждает вечерняя новостная программа «Ватан» туркменского телевидения. Выпуск от 21 июня начался, несмотря на то, что это вторник, с поздравительного письма Бердымухамедова участникам проходящей в Марыйском велаяте недели культуры. Текст зачитала ведущая передачи. Затем она же зачитала его поздравительное письмо на имя космонавта Олега Кононенко по случаю его Дня рождения. Никаких репортажей с участием главы государства продемонстрировано не было, что необычно для «Ватан».

В предыдущий вторник, 14 июня, президент улетел в Иран с официальным визитом. По возвращении он посетил Марыйский и Лебапский велаяты, а 20 июня встретился с главой Китайской национальной нефтегазовой корпорации («CNPC») Хоу Цицзюнем.

Является ли визит президента в немецкую клинику плановым обследованием или же у Сердара Бердымухамедова есть проблемы со здоровьем, пока неизвестно.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

15 комментариев

  1. А. Дадаев

    Почему же этот Сердар не обследовался в отечественных клиниках?! Ведь туркменское ТВ уверяет, что в этих клиниках самое наисовременное оборудование и самые высококлассные специалисты. Знает, собака, какую систему здравопогубления создал его папаша.Но если Сердар летает к немцам за лечением, то какая-то наследственная болезнь у него точно есть. Проклятия народа в адрес Гурвангулы до его потомков в седьмом поколении дойдет, Аминь!

    21
    Ответить
    • Сердар Бердымухамедов

      Бараны в наших клиниках а не специалисты. Поэтому я и моя семья пользуется медицинскими услугами в Германии.

      Ответить
      • Нохурлы

        Серик, видок у тя не здоровый что-то.На твоем лице можно прочесть недоруменный вопрос: папа, я себя неважно чувствую, на хрена ты взвалил на меня эту президентскую должность и что теперь с этой властью делать, когда кругом все крысы — это наши с тобой родственники и ставленники.

        Ответить
        • Сердар Бердымухамедов

          Нет нужно было тебе Ахмеду нохуру отдать должность президента !? Моей тети трахать тебе мало? Хочешь бабла побольше и душ в рабстве. Я тебя вместе с Гульнабад отправлю в одну камеру Овадан Депе. Будет тебе там тоймеканы в тюремной кухне.

          Ответить
  2. штирлиц

    неужели ботоксная крыса намазал новичком трусы дауна!?

    12
    3
    Ответить
  3. Аноним

    Сердар, пойдешь по стопам своего отца, будет ещё хуже. Тебе желаю здоровья, а твоему отца всего самого наихудшего.

    Ответить
  4. Вепа Хаджиев

    ЛДНР все равно будет в Туркменистане и Z и V идёт к вам в гости. Видимо принимает Сердар/Гурбангулы что с уходом американцев из Афганистана надеятся на турков и китайцев не стоит. Туркменистан остаётся в орбите военно политических интересов РФ.

    4
    7
    Ответить
  5. LionKing

    представьте, что он умрет раньше, чем его папа…
    но лучше бы старший бердымухамеддов умер раньше сына, а Cердар наказал своих племянников и навел порядок в стране…будет нехорошо, если Шамми или Хаджи станут президентом

    6
    2
    Ответить
    • Телекечи

      Он никогда своих не накажет. Его родственники наворовали и вывезли сотни миллионов на свои счета в Дубаи. Им ничего не будет даже если они убьют кого то на центральной улице перед камерами. Все это делалось и делается с благословления самого Сердара. Не верьте в эти игры с его тетей.

      15
      Ответить
      • Вепа Хаджиев

        Верно. Пока мы не увидим обритых на голо Шаммы и Хаджи и их папу Аннаназара, за одно Гульнабад и всех кто там кормился за счёт казны кающихся по телевизору перед отправкой в Овадан Депе, все эти игры с увольнением игра на публику.

        Ответить
  6. Аркасрак и Сракадаг, что звучнее?

    По всей видимости чайку с полонием отведал в гостях у путятишны, врачи тут уже не помогут, неужели старший аркасрак знал об этом, потому и сделал рокировочку?

    Ответить
  7. Ya tak shshitayu

    Не, он зуб мудрости полетел в Германию удалять. На фига ему мудрость, когда он и так власть получил, а то, что в Германию полетел, так не доверяет даже папе-стоматологу. Вот как всё в стране прогнило.

    12
    Ответить
  8. Rom

    Наверно что то съел не то, мало ли, тоже человек, тоже имеет свои слабости.

    5
    1
    Ответить
  9. Аноним

    просто надо начать вЕЩИ называть своими именами…

    Ответить
  10. Аноним

    да и выбирать надо Президентов из здорового населения

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика