Запланирован правительственный рейс из Туркменистана в Германию

На 21-23 июня запланирован необычный правительственный рейс авиакомпании «Туркменистан»: Ашхабад—Франкфурт—Мюнхен—Франкфурт—Ашхабад. Как сообщили источники turkmen.news, утром 21 июня самолет прибудет в Германию из Ашхабада, а вечером 23 июня покинет страну.

Туркменский самолет в Германии, архивное фото turkmen.news

Кто воспользуется этим рейсом: президент Сердар Бердымухамедов, его отец Гурбангулы Бердымухамедов или кто-то еще из их семьи, — остается неизвестным. Сообщается лишь, что он имеет код TUG (Turkmen Government), а не TUA (Turkmen Airlines), то есть на борту точно будут находиться не простые пассажиры. Также известно, что это будет большой Боинг-777.

Ранее из Франкфурта в Туркменистан самолетами доставляли врачей, которые, предположительно, оказывали помощь кому-то из членов семьи Бердымухамедовых.

На днях Агентство транспорта и коммуникаций Туркменистана утвердило правила обслуживания элитных пассажиров в аэропортах. В документе говорится, что президент Туркменистана и главы других государств обслуживаются в правительственном зале, а другие высокопоставленные лица, в том числе Бердымухамедов-старший как глава палаты парламента — в VIP-зале. Также в документе перечислены должности людей, имеющих право бесплатно пользоваться залами CIP (бизнес-класс).

А вот кто из чиновников на каком самолете летает, в документе не говорится. На практике, по данным источников turkmen.news, отдельными воздушными судами пользуются лишь Бердымухамедовы. Другие высокопоставленные лица летают по стране обычными рейсами.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

7 комментариев

  1. сердце зайца

    Зачем гадать … задай вопрос спецслужбам Германии и вуаля !

    Ответить
  2. Телекечи

    Как же надоели эти кровососы. Казна работает только на семью Бердымухамедовых. Дай бог подохнут даже при внимании немецких врачей.

    Ответить
    • Гурбангулы

      За ваш счёт мы будем жить долго. Пока вы все не исчезните.

      Ответить
  3. Аноним

    Руслан Мятиев здравствуйте скажите пожалуйста каким образом можно будет опозорить этого психбольного баклашку во всемирном сообществе с его страстью к этому проклятому белому цвету? Люди уже с ума сходят от белого цвета. Особенно это касается автомобилей, все автомобили изуродовали до неузнаваемости. Неужели нельзя как то повлиять на психбольного? Ведь при желании можно добиться того, чтобы ввели санкции против психбольного за все его выходки.

    Ответить
    • Телекечи

      Одень пояс шахида, с криком смерть диктатору ворвись в отделение МВД или МНБ или прокуратуры и подорви себя. Так бы положишь начало концу правления этого подонка и его семейства. Если хочешь увидеть как это произойдет то заложи бомбу и подорви ее. А потом сделай видеопризнание о причинах своего поступка. Можешь сделать это в маске.

      Ответить
  4. Минфиновец

    Если в этих числах ТДХ не сообщит о визите в Германию кого-то из двух правителей Туркменистана, то есунь пень, что этим правительственным бортом полетит кто-то из их родни. Полетит либо за немецкими врачами для заболевшего родственника, либо с наворованными у народа деньгами для хранения их в Дойчебанке. Короче, жирую паразиты на народном теле!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика