В Дашогузском велаяте после свадьбы зарезали свидетельницу

В дехканском объединении «Ватан» (бывший колхоз Чапаева) Акдепинского этрапа Дашогузского велаята убита молодая девушка. Как сообщают источники turkmen.news, преступление было совершено после свадьбы, на которой потерпевшая была свидетельницей.

Полицейский пост в Акдепе, архивное фото

19 января девушка 1999 года рождения ушла со свадьбы домой между 20 и 21 часами вечера. Некие парни предложили ее подвезти, но она сказала, что дойдет пешком с подругами. Ей надо было идти дальше всех. Подруги разошлись по домам, а она продолжила путь. Дома ее так и не дождались.

Утром 20 января тело девушки обнаружил пастух. Медицинская экспертиза показала, что ее сначала изнасиловали, а потом зарезали. 21 января состоялись похороны.

«Сейчас идет следствие, — сообщил источник. — Есть ли у следователей конкретные подозреваемые, пока неизвестно. Наверняка есть, колхоз ведь маленький».

Это уже второе за месяц громкое преступление в Акдепинском этрапе. В двадцатых числах декабря в районном центре была убита женщина, находившаяся на четвертом месяце беременности. Ее старший сын-школьник получил два ножевых ранения, но выжил. Погибшая считалась второй женой руководителя районного отдела образования Батыра Байназарова.

По подозрению в нападении вскоре задержали местного жителя по имени Гуванч. Он признался, что проник в дом с целью ограбления, потому что ему надо платить алименты своим детям. Вторая жена чиновника застала его на месте преступления, и он решил убить ее, чтобы избавиться от свидетеля.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

17 комментариев

  1. Телекечи

    Убийств и разбойных нападений масса. Но в стране счастья и могущества это не признают. Гурбангулы в аду для тебя уже масса котлов и сковородок.

    10
    Ответить
    • Аноним

      в аду нет тела, только душа, поэтому ваши угрозы — пшик.

      Ответить
  2. Страна гоюнов и воров

    Земля пухом девушке! Соболезнования родным и близким!
    Однозначно граждане тЮрьменистана всё меньше и меньше боятся пОдонка и его ШАКАЛОВ, и всё больше и больше превращаются в ЖИВОТНЫХ, от отупления и безысходности!
    Не за горами, достойный ФИНАЛ, незаслуженно подаренной с…раны и недостойного народа!!!
    Наш народ ЗАСЛУЖИЛ ЭТО!

    Ответить
    • Аноним

      Народ не ценит что имеет. Просто тупой народ

      Ответить
    • Аноним

      Ещё как боятся «подонка и его шакалов». Изнасиловать или зарезать соседку — это они могут, а протестовать, тем более с оружием в руках — кишка тонка.

      Ответить
    • Сторонник Отца Нации

      Вы рабы и умрете ими

      Ответить
  3. Фраги

    Не страна, а зверинец. Каждый в душе зверь. Каждый готов другому глотку перегрызть,сломать, изнасиловать. Во что превратилось туркменское общество за время правления двух идиотов — Туркменбаши и Аркадага?! Туркмен смелый, благородный,щедрый душой. Сказки все это. Дестан, выдумка. В реальности туркмен — это трус, дикарь, стукач, хапуга, жестокий по отношенимю к слабому, рисовщик-понтовщик.

    6
    1
    Ответить
    • Аноним

      Во что превратились? Да они просто вернулись к своим, так сказать, истокам. Теперь они живут по законам предков. Они ведь так гордяться этим. Причём, мне кажется они этих предков они уже давно переплюнули. Озверение идёт с огромной скоростью.

      Ответить
    • Аноним

      Я согласен с вами. Так и есть.

      Ответить
  4. Аноним

    чтобы не было подобных преступлений, для дикарей надо продавать надувные куклы !

    3
    1
    Ответить
    • Телекечи

      Дикаркой нужно кастрировать. Тогда и на куклы тратится не придётся.

      Ответить
    • Сторонник Отца Нации

      Рамсы попутали совсем рабы..вперед в поле батрачить. В подвал хочешь?

      1
      2
      Ответить
      • Аноним

        Опять это ничтожество раболепством занимается. Пошёл вон гнойный прыщ

        Ответить
  5. Хайванчик

    Звери варятся в собственном соку — не мешайте им. Интеллигенция уехала, потому что бараны их выдавили. А так как думать больше некому, то и созидания больше нет.

    Когда людям рассказываешь про развитые страны, они в ответ говорят «всё сделано для людей». Я не согласен с этим: в первую очередь всё сделано «людьми», а потом «для людей». Обезьяны не могут для людей сделать что-то полезное, тем более что-то построить. И наоборот, если люди что-то сделают для обезьян, вначале всё будет хорошо, а потом, без присмотра людей обезьяны превратят всё в хаос, смешают с дерьмом.

    Ответить
  6. Аноним

    Нет уважения к человеческой жизни, нет ценности. Бедная девушка в каких муках она умирала! Успокойся твоя душа в раю! Надеюсь найдут настоящих виновных, могут быть даже сами «руководители» или даже «погоны» именно такие мрази чувствуют вседозволенность и безнаказанность.

    Ответить
  7. Странник

    А менты поганые? Где прокурор этрапа? Хяким почему молчит? Областная газета почему не сообщает о таких диких случаях? Все играют в национальную игру, которая называется «бок гомди» — зарой какашку. Все плохое и страшное, что творится в жизни народа, все скрывается, а все другое преподносится как «результат мудрого руководства уважаемого вождя» , как «достижение эпохи могущества и счастья».И чем дальше в Каракумы, тем больше песка!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Поддержите Turkmen.News!

Создавать новости, расследовать коррупцию, производить фильмы и переводить все это на английский язык стоит денег. Нам очень нужна Ваша помощь! Поддержите нашу работу!

Политические заключенные

Коронавирус в Туркменистане

Яндекс.Метрика