Иван Ургант и Ксения Собчак пошутили над президентом Туркменистана

На днях сразу двое известных российских телеведущих, Ксения Собчак и Иван Ургант, пошутили над президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым. И если Собчак просто сочла его имя труднопроизносимым, то Ургант продемонстрировал знакомство с материалами независимых СМИ.

Собчак в программе «Осторожно: Собчак!» рекламировала препарат от похмелья. Чтобы сравнить свое состояние после приема препарата с состоянием тех, кто его не принимал, она предлагает всем участникам вечеринки без запинки произнести: «Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов». Выполнить задание удается только ей.

В свою очередь, Ургант в телеэфире упомянул новость издания «Хроника Туркменистана», которое выяснило, что в селах Лебапского велаята молодоженов на свадьбах обязывают исполнить танец под песню президента, например, «Ak güllerim saňa» («Тебе мои белые цветы»). После этого соведущий спросил Ивана, существует ли в Туркменистане право первой ночи. Тот ответил: «Ты имеешь в виду, когда каждая женщина перед тем, как выйти замуж, должна отдаться президенту? Да какое-то средневековье, ты что! Это отменили в прошлом году».

Для Урганта это уже не первая шутка о Бердымухамедове. Осенью 2021 года он обратил внимание на вручение президенту Туркменистана медали «Отважный туркмен», а годом ранее прокомментировал негласный запрет на закрашивание седины для мужчин. МИД Туркменистана на это никак не реагирует.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

12 комментариев

  1. Чары

    Клоун сам или его подчиненные, не знаю точно, сами дают повод для высмеивания президента, страны Туркменистан, всего народа.До этого, промню, американский комик глумился над глупостью, придуманным в Туркменистане.Молодцы, что высмеивают. Потому что нигде в мире, ни в одной другой стране нет таких глупых запретов, как обязательная перекраска черных авто на белый, запрет на вождение авто женщинам, обязательный первый танец под песню президента, целование руки президента, стоять с опущенной головой перед ним и записывать его бред, живой коридор из людей, принуждение к участию в чаре… Список этот бесконечен. Поэтому и потешаться над нашим клоуном комики будут бесконечно.

    19
    Ответить
    • Аноним

      А ещё подчинённым запрещено смотреть ему и его сыну прямо в глаза. Такое свойственно только диким животным, когда смотришь зверю в глаза это воспринимается зверем как вызов. Представляете, что твориться в башке у этого идиота. Психопатология какая-то прям.

      15
      Ответить
      • Уркадаг

        Ответ очевиден: эти две тряпки, два хлюпика, отец и сын с именами Гурбангулы и Сердар, хотят казаться альфа-самцами на фоне остальных мужчин, но на самом деле по всем параметрам им уступают.

        Но вопрос не в этом, в другом: кто его охраняет? Кто арестовывает руководителей силовых и специальных служб? Почему офицеры его боятся, или по крайней мере делают вид, что боятся?

        Есть какие-то структуры в Туркменистане, которые контролируют власть в стране. Скорее всего это какая-нибудь ЧВК (частная военная компания), нам следует разузнать об этом. Почему весь обслуживающий президента персонал — иностранцы? Что за ЧВК в Т-не держит в страхе весь руководящий аппарат? Они не могут не засветиться, они же пользуются аэропортом, разьежают по городу, ходят на лево и т.д. Что происходит в резиденции президента в Фирюзе? Неужели никому не приходило в голову снять закрытые обьекты при помощи дрона — квадрокоптера? При желании народ может собрать такую информацию, если будет снимать и фотографировать всё подозрительное в стране.

        13
        2
        Ответить
        • Бадымжан

          потому что система построена так, что любой офицер, любой чиновник любого ранга, не чувствует себя в полной мере в безопасности, любой маломальский чинуш шепнет в нужное место и «тебя» в тот же миг уничтожат, поставят другого, это их расплата за коррупцию.
          Меня тоже всегда удивляет тот факт, что ни один министр силовых структур, обладая некой властью над армией ТМ, да хотя бы взяли батальон, и разнесли в щепки его семейку, но нет же! каждый только высасывает ресурсы у страны! менталитет…

          Ответить
        • Сторонник Отца Нации

          Твой народ может только писать в интернете типа мы такие крутые. Вы рабы. Пустое место

          Ответить
          • Moji

            Сторонник куска говна нации — ты раб и ***сос этого ничтожества гурбанбалмы нурахманды)))))).

            Ушлепок, пустое место это ты и вся твоя семейка, запомни это на всю свою никчемную жизнь.

        • Герберт Уэллс

          Сразу видно , что не из Туркмении пишет. ЧВК, дроны… Свои туркмены его охраняют. А дроны запрещено ввозить

          Ответить
  2. Анонимно.

    Что им проплатили, то они и сказали прям Урганту делать нечего как рыскать что там на Хрониках написано. Вы очень сильно себя выдали когда проплачивали новости на Mail.ru.

    3
    2
    Ответить
    • Энеджен дайза

      Понятно, что не сам Ургант рыскает, как вы выражаетесь, на сайтах, у него для этого целая армия редакторов имеется, которые отслеживают новости.

      3
      2
      Ответить
  3. Аноним

    Абдурахманов 😂😂😂😂Спасибо мы от души посмеялись
    Эта комичная семейка из села кукуева только и заслуживает отвращение
    Абсолютно не обаятельные, противные рожи

    Ответить
  4. MASHARABAS

    ПОНЯТНО ТОЛЬКО ОДНО, — В КРЕМЛЕ КЛОУНА СЛИЛИ В УНИТАЗ!!))))))

    Ответить
  5. Аноним

    Какая величина — Ургант и Собчак))) БГ прям застыдился сразу …

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика