Посол Великобритании в Туркменистане заразился COVID-19

Лента

16.Дек.2020 | 8 коммент.

17

Посол Великобритании в Туркменистане Хью Стэнли Филпотт переболел COVID-19. Об этом он сам заявил в Twitter.

В беседе с другими пользователями в комментариях посол написал: «Мне надо восстановиться после ковида. Это станет вызовом для меня в 2021 году». Также дипломат упомянул свою болезнь в твите, посвященному записи клипа вместе с изданием Orient.

В записи, в отличие от комментария, Хью Стэнли Филпотт не называет свой диагноз напрямую, но довольно однозначно на него намекает. Он пишет: «Дорогие друзья, на данный момент я не очень активен в социальных сетях. Я восстанавливаюсь после вируса, распространяющегося в «физическом мире». Об этом позже. Но от других «маленьких птичек» я слышу, что многим из вас нравится моя песня. Я искренне счастлив, это помогает мне выздороветь».

Власти Туркменистана отрицают, что COVID-19 проник в страну. В независимые издания поступает большое количество информации о зараженных и умерших, но власти не комментируют эти сообщения. При этом в реальности тесты проводятся, диагнозы ставятся и предпринимаются попытки лечения. В частности, на днях turkmen.news стало известно, что пациентам с ковид выдают китайский препарат фавипиравир. В других странах широко обсуждалась возможность применения этого лекарства против COVID-19, но в итоге его эффективность сочли недоказанной.

Иностранные правительства и международные организации, включая Всемирную организацию здравоохранения, не настаивают на опровержении версии туркменских властей об отсутствии эпидемии. При этом болезнь посла Великобритании — не первый случай заражения сотрудника иностранных представительств в Туркменистане. В августе источники turkmen.news сообщили, что от COVID-19 скончался водитель Центра ОБСЕ в Туркменистане Курбанмухаммет Мухаммедов. Ранее, в июле, умер советник по религиозным вопросам посольства Турции Кемаль Учкун. Ему был поставлен диагноз «пневмония».

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

8 комментариев

  1. Telekechi

    This fucking British ambassador is trolling our dictator or he is a same idiot as him.

    Ответить
    • Hew Fillpot

      Don’t worry, honey! Be happy! It will pass, too! I’ll be back soon. If you wish, we would sing that wanderful songs together, mein lieben froilein Telegelneje

      Ответить
      • Telekechi

        I think we need to do with you honey the same thing that the ETA Basques and the IRA Irish did with such pig garbage like you in their time. Hope you never back, & very soon we find you at your at your place.

        Ответить
        • H. F.

          Oh, my little poor Telecynezis! You are so naiv and can’t realize in your tiny brain one fact. You can demonstrate your knowledge of History either you learned it at school or looked through some webpages before answer me. It doesn’t matter. A matter is all of you, itches, bent down in front of your Sunlike GB and get his godlike dick into mouth. Now you can spray your stink around again.

          Ответить
          • Telekechi

            Who’s dick in who’s mouth we see already. Very soon you will have as much dicks in mouth, more than porcupine needles.

          • Телекечи

            Ты ещё кто? Решил посла Великобритании поиметь? Будь осторожен, там что не мужик с виду, то внутри или Джорд Майкл или Элтон Джон.

          • H. F.

            I told you once and won’t repeat it again. All of you, lice, think you can change a world-wide order. You can do nothin’. And you’ll suck offered dicks, ‘cose you are just a flock of sheep pastured at places we gesture you up.
            And now shut your fucked mouth, you bored me, blood sucked louce!

  2. Аноним

    послу GB , так прибыльно работать в ТМ, что аж запел на туркменском языке!!))

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Метки

Яндекс.Метрика