В ДТП под Воронежем погиб гражданин Туркменистана

В ДТП в Воронежской области погиб 24-летний гражданин Туркменистана. Об этом сообщило областное управление МВД РФ. По данным источников turkmen.news, погибшего звали Бабаджан Имамов, он приехал из города Керки Лебапского велаята.

Кадр из видео МВД РФ с места ДТП

Авария произошла в ночь на 15 мая на трассе Воронеж-Луганск. Имамов управлял автомобилем Skoda Rapid. Судя по видео с места происшествия, это было такси.

Имамов выехал на встречную полосу и врезался в «Газель», которой управлял 64-летний житель Белгородской области. Водитель такси погиб на месте. Незначительные ранения получили два человека: 42-летний пассажир «Шкоды» и 64-летняя пассажирка «Газели».

Граждане Туркменистана регулярно гибнут на дорогах в РФ. Это объясняется как напряженным графиком работы таксистов, многие из которых в дневное время обучаются в вузах, так и низкой водительской подготовкой и незнанием правил дорожного движения.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

3 комментария

  1. Астанович

    Акыш Сапар вот так описывает ситуацию в стране в своей песне: гюндизлер гаранкы, гижелер ягты. Хер ким бир ерлерде гозлеяр багты. Этот бедняга-парень керкинский тоже поехал куда-то искать свое счастье. Потому что в своей стране счастье только в лозунгах. Какое горе родителям! Берегите себя на чужбине, земляки!

    Ответить
  2. Телекечи

    А как насчет погибшего водителя Газели? Погиб он как раз по вине нашего соотечественника, потому что тот не знает пдд. Ему бы следовало оставаться в своих Керках и поступать в местные вузы.

    3
    2
    Ответить
  3. Аноним

    Нигде не сказано, что водитель Газели погиб.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Яндекс.Метрика