В ДТП на трассе Дашогуз-Акдепе погибли восемь человек

2 октября в аварии на трассе Дашогуз-Акдепе погибли восемь человек. После ДТП трасса была перекрыта.

Как сообщают источники turkmen.news, авария произошла неподалеку от села Дюечи и санатория. Столкнулись два автомобиля, в обоих было по четыре человека. Все они погибли.

Автомобилем, ехавшим из Дашогуза, управлял полицейский, предположительно, сотрудник уголовного розыска. По информации источников, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В итоге полицейский врезался в ехавшее навстречу такси. Обе машины получили значительные повреждения.

Официальные туркменские СМИ не сообщают о дорожных авариях, как и вообще о любых происшествиях и преступлениях. Они публикуют исключительно позитивные новости, большинство из которых посвящено работе и отдыху президента Гурбангулы Бердымухамедова. Например, 3 октября госинформагентство подробно описало прогулку и спортивные упражнения главы государства.

Тем не менее, из анонимных источников регулярно становится известно о крупных авариях. Так, в июле 2021 года ДТП случилось с колонной грузовиков, перевозивших военнослужащих. Погибли около 30 солдат и офицеров, turkmen.news удалось установить личности четверых из них. Родственники погибших получили продовольственную и денежную помощь, но в обмен их обязали молчать о причинах смерти близких. На месте аварии пришлось положить новый асфальт, потому что с трассы не могли отмыть кровь. О том, чтобы установить там памятник, речь не заходила.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

6 комментариев

  1. Казбек Барандукулович

    За рулём автомобиля находился сотрудник уголовного розыска, он же пользователь Сторонник Отца Нации!!!
    Что ж карма настигла его.
    А другим сотрудникам МНБ будет уроком, что алкоголь и тупость ведут прямой дорогой на тот свет.

    5
    1
    Ответить
    • Сторонник Отца Нации

      Я все еще жив и здоров, мой раб

      Ответить
  2. Аноним

    Мусоров не жалко, а вот рядовых граждан жаль. А мусора пускай горят в аду. Кто знает сколько невинных посадили, скольких шантажировали.

    1
    1
    Ответить
    • Сторонник Отца Нации

      Мусора это выходцы из «народа», раб

      1
      2
      Ответить
  3. Салим

    Пьяный сотрудник полиции или МНБ за рулем машины — это обычное явление для Туркменистана. Нож не режет свои ножны. Гаишник не свистнет и не потребует жезлом остановиться, если по номерам узнает машину коллеги или гебьиста. А если не узнает по номерам, то,увидев ксиву перед носом, отдаст честь и пожелает счастливого пути. Хороший мент — мертвый мент, говорил герой одного фильма. Я повторю эти слова. Мента не жалко. Из-за этого козла погибло столько людей.

    Ответить
  4. Аноним

    Сотрудник — мусульманин? И напился? Куда же смотрела парторганизация?

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика