В ДТП на трассе Дашогуз-Акдепе погибли восемь человек

Важное, Общество

4.Окт.2021 | 6 коммент.

499

2 октября в аварии на трассе Дашогуз-Акдепе погибли восемь человек. После ДТП трасса была перекрыта.

Как сообщают источники turkmen.news, авария произошла неподалеку от села Дюечи и санатория. Столкнулись два автомобиля, в обоих было по четыре человека. Все они погибли.

Автомобилем, ехавшим из Дашогуза, управлял полицейский, предположительно, сотрудник уголовного розыска. По информации источников, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В итоге полицейский врезался в ехавшее навстречу такси. Обе машины получили значительные повреждения.

Официальные туркменские СМИ не сообщают о дорожных авариях, как и вообще о любых происшествиях и преступлениях. Они публикуют исключительно позитивные новости, большинство из которых посвящено работе и отдыху президента Гурбангулы Бердымухамедова. Например, 3 октября госинформагентство подробно описало прогулку и спортивные упражнения главы государства.

Тем не менее, из анонимных источников регулярно становится известно о крупных авариях. Так, в июле 2021 года ДТП случилось с колонной грузовиков, перевозивших военнослужащих. Погибли около 30 солдат и офицеров, turkmen.news удалось установить личности четверых из них. Родственники погибших получили продовольственную и денежную помощь, но в обмен их обязали молчать о причинах смерти близких. На месте аварии пришлось положить новый асфальт, потому что с трассы не могли отмыть кровь. О том, чтобы установить там памятник, речь не заходила.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

6 комментариев

  1. Казбек Барандукулович

    За рулём автомобиля находился сотрудник уголовного розыска, он же пользователь Сторонник Отца Нации!!!
    Что ж карма настигла его.
    А другим сотрудникам МНБ будет уроком, что алкоголь и тупость ведут прямой дорогой на тот свет.

    5
    1
    Ответить
    • Сторонник Отца Нации

      Я все еще жив и здоров, мой раб

      Ответить
  2. Аноним

    Мусоров не жалко, а вот рядовых граждан жаль. А мусора пускай горят в аду. Кто знает сколько невинных посадили, скольких шантажировали.

    1
    1
    Ответить
    • Сторонник Отца Нации

      Мусора это выходцы из «народа», раб

      1
      2
      Ответить
  3. Салим

    Пьяный сотрудник полиции или МНБ за рулем машины — это обычное явление для Туркменистана. Нож не режет свои ножны. Гаишник не свистнет и не потребует жезлом остановиться, если по номерам узнает машину коллеги или гебьиста. А если не узнает по номерам, то,увидев ксиву перед носом, отдаст честь и пожелает счастливого пути. Хороший мент — мертвый мент, говорил герой одного фильма. Я повторю эти слова. Мента не жалко. Из-за этого козла погибло столько людей.

    Ответить
  4. Аноним

    Сотрудник — мусульманин? И напился? Куда же смотрела парторганизация?

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Взятки со школьной скамьи. В Туркменабаде завуч вымогает сладости у учеников

В школе №30 Туркменабада завуч Гульширин Мусаевна Нуруллаева вымогает у учеников сладости, а местный участковый — канцелярские товары. Родители возмущены тем, что их детей с юных лет приучают «решать вопросы» коррупционными способами.Завуч фактически ведет «охоту» на...

Метки

Яндекс.Метрика