Напишите нам Поддержите нас!

«Буиг» организует чартерный рейс из Ашхабада для вывоза экспатов

8.07.2020

В ближайшую пятницу, 10 июля, французская строительная компания «Буиг» организует чартерный рейс из Ашхабада в Турцию для вывоза иностранных сотрудников компании, а также других экспатов в Туркменистане, сообщил источник turkmen.news в МИД страны.

Строительный объект «Буиг» в Ашхабаде. Фото: «Хроника Туркменистана»

Лайнер заберет 150 человек. Сообщается, что этим же самолетом вывезут тело умершего в ночь с 7 на 8 июля советника посольства Турции по религиозным вопросам Кемаля Учкуна. Дипломат с высокой температурой, одышкой и кашлем поступил в ашхабадский кардиологический центр 27 июня. Причиной смерти врачи назвали пневмонию.

Власти Турменистана продолжают утверждать, что коронавируса в стране нет, несмотря на участившиеся случаи смерти людей от пневмонии. В данный момент ситуацию с COVID-19 в стране изучает миссия ВОЗ, прибывшая в Туркменистан 6 июля.

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним

Неужели началось бегство с тонущего корабля?!А простому народу куда бежать при наглухо закрытых границах?! Помирать? Эх, гурбангулы, если страну охватит пандемия, то ни ты, ни твой гребанный тохум не спасется. Вот у казахов Нурсултан подцепил заразу, а Казахстан запросил помощь у России.

Анонимно
Reply to  Аноним

Не у России надо просить — у них свой Харамдаг обнулился только вот что. А диктаторы друг друга не бросают. Просить нужно у Европы и США.

Херетик

Гордые. Не попросим

Аноним

Какая на хрен гордость?! Уже Папа дал команду закуупить в России противовирусные препараты.. Может быть, для себя и для тохума закупается это?!

Яндекс.Метрика