По поступкам одного судят обо всей нации. Turkmen.news запускает социальные мультфильмы

НОВОСТИ, Общество

15.Апр.2019 | 6 коммент.

24

Уважаемые читатели!

Редакция turkmen.news начинает производство и публикацию серии коротких социальных мультфильмов, в которых не будет никакой политики. Наша цель — повысить общую культуру наших сограждан, научиться взаимопониманию, взаимопомощи, взаимотерпению и взаимоуважению.

Наш первый мультик мы назвали “По поступкам одного судят обо всей нации”, в котором пытаемся показать поведение некоторых туркменских студентов за рубежом. Увы, такое, действительно, случается нередко, и turkmen.news о подобных случаях уже сообщал.

Созданием роликов занимается небольшая команда начинающих аниматоров, среди которых есть и граждане Туркменистана. Ребята за свой труд получают небольшие деньги из собственных средств turkmen.news, но мы бы хотели производить больше роликов, благо идей очень много. Для этого нам нужна ваша финансовая поддержка. Если вы хотите внести свой вклад в повышение культуры, продвижение общечеловеческих ценностей, напишите нам или воспользуйтесь кнопкой PayPal с пометкой “На создание мультфильмов”.

Помочь можно и распространением роликов у себя в соцсетях.

На следующей неделе мы представим вам для просмотра новый ролик. Если у вас есть конкретные идеи — поделитесь с нами в комментариях или через форму обратной связи. Надеемся, что первый мультфильм вам понравится!

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

6 комментариев

  1. Магомед

    Вообще то что показали в мультике это присущи почти всем туркменам. За редким исключением бывают воспитанные. Я призвался в армию в 1981 году именно за это свинство туркмен били во всех частях . Причем били и русские и дагестанцы и узбеки. Свиноство это поголовно у всех жителей районов.

    Ответить
    • Мухаммед

      Магомед, давай не будем говорить о том, что «присущи» всему народу, которого представляешь ты. Эти мультики и направлены на то, чтобы туркмены посмотрели на себя со стороны и стали более цивилизованными и культурными. Turkmen.news за это спасибо, успехов в начинании!

      Ответить
  2. Цензура

    Узбеки делают мультфильмы про туркмен.
    Этот комментарий 100% не пропустят:D

    Ответить
  3. Шасенем

    Хорошее дело начали, давно пора приобщать к культуре и цивилизации молодое поколение, выросшее на лжи и лицемерии, на обмане и дешевых понтах. Но, боюсь, что вам сия ноша окажется неподъемной. Вырвавшись из страны, оказавшись вне тотального контроля родителей и государства, нынешняя туркменская молодежь ведет себя развязно, по-хамски. Но все же, вода камень точит. Даже еслииз толпы дикарей хоть сотня начнет вести себя по-людски, то уже не зря!

    Ответить
    • Аноним

      Там нам оставили раздолбанную в ноль страну, отправляли на чаре вместо уроков и теперь еще возмущаетесь.
      Думаете, что новое поколение сможет решить клубок накопившихся проблем.
      С себя надо было начать.

      Ответить
  4. Аноним

    Надо параллельно показывать мультфильмы про Гурбангулы. По этому скоту действительно все судят нас как блатняг дебилов которые сутками на пролёт скачут, гоняют, стреляют и играют в гольф, прямо как Тревор Филлипс из игры GTA V. Иногда складывается ощущение что живет в своём уме в каком то фильме или образе героя какого нибудь фильма. Рептилоид.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

В Дашогузе ввели хлебные карточки

В Дашогузском велаяте Туркменистана хлеб с середины октября начали выдавать нормировано — по буханке на члена семьи в день. Для этого необходимо завести книжку, разрезав надвое обычную школьную тетрадь. Там продавец отмечает выдачу буханок и число.Ранее хлеб в...

В Туркменабаде обострился дефицит хлеба

В Туркменабаде в последние дни серьезно обострился дефицит хлеба. В госмагазинах купить этот продукт практически невозможно, а в частных магазинах втрое выросли цены.«Я обошла шесть частных магазинов, — жалуется жительница города. — В трех лепешки стоят 10 манатов, в...

Метки

Яндекс.Метрика