Turkish airlines открыли продажу билетов на рейсы в Ашхабад

Авиакомпания Turkish airlines начала продавать билеты на рейсы в Ашхабад, начиная с 28 мая, сообщили источники turkmen.news в Стамбуле. Эту информацию подтверждает и сайт авиаперевозчика. Стоимость билета в одну сторону составляет 1480 лир (около $212). Билеты доступны на все последующие числа, что может означать, что рейсы будут регулярными.

Скриншот с сайта Turkish airlines

Туркменские СМИ возобновление воздушного сообщения между Турцией и Туркменистаном не анонсировали. Международный аэропорт Ашхабада на данный момент зарубежные рейсы не принимает.

Turkish airlines перестали летать в Туркменистан в начале марта.

Источник turkmen.news, близкий к национальному авиаперевозчику Туркменистана, выразил сомнение, что рейсы действительно будут осуществляться.

«В ситуации с пандемией коронавируса пока нет никакого прогресса, нет ни вакцин, ни лечения, — сказал он. – А, учитывая панический страх наших властей перед этой заразой, вряд ли они позволят туркам летать в Ашхабад».

Турция, по данным университета Джона Хопкинса, занимает 9 место в мире по числу заразившихся COVID-19.

NB! Спустя несколько дней после публикации Turkish airlines отодвинули продажу билетов в Ашхабад до 21 июня.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

4 комментария

  1. Аноним

    Вай, пуст начнут самолеты летать, а то таможенники и миграционщики в Ашхабадском айрапорте столько времени без «левых»денег. Дети у них остались голодными

    Ответить
  2. Аноним

    Поправка. Турецкие авиалинии в свое расписание внесли изменение: первый рейс из Стамбула в ТМ состоится только 21 июня. См. Официальный сайт компании.

    Ответить
    • turkmen.news

      Спасибо, обновили новость!

      Ответить
  3. Maya

    А есть ли новости про другие авиалинии и рейсы в Туркмению?

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Поддержите Turkmen.News!

Создавать новости, расследовать коррупцию, производить фильмы и переводить все это на английский язык стоит денег. Нам очень нужна Ваша помощь! Поддержите нашу работу!

Политические заключенные

Коронавирус в Туркменистане

Яндекс.Метрика