В апреле планируются новые чартеры из России в Туркменистан

НОВОСТИ, Общество

17.Апр.2021 | 9 коммент.

25

22 и 25 апреля организуются вывозные рейсы из Москвы в Туркменистан. Чартеры выполнит авиакомпания «Туркменистан», сообщили источники turkmen.news в Ашхабаде. Какое количество пассажиров планируется вывезти, пока не известно.

Туркменский боинг в Германии, 2020 год

13 апреля в Туркменистан прилетел самолет той же авиакомпании, прибывший из Стамбула, на котором, по сообщению радио Азатлык, находился один человек с положительным тестом на COVID-19. Однако, согласно информации собственных источников turkmen.news, инфицированных оказался не один, а сразу шесть человек, все они плюс экипаж были отправлены в карантинный лагерь.

Ранее независимые СМИ сообщали о том, что рейсы в Стамбул будут осуществляться с регулярностью один рейс в неделю, и даже указывалась стоимость авиабилета. Источники turkmen.news сообщили, что речь идет о грузовых рейсах, а не пассажирских, ибо, с учетом тяжелой эпидемиологической обстановки в Турции, говорить о налаживании регулярных полетов в данном направлении не приходится.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

9 комментариев

  1. Пенсионер Туркменистана

    Сынок извини за мой вопрос, старый я уже но может ты мне ответ дашь, когда будут чартеры из Гавайских островов? У меня там жена застряла с прошлого года. Боюсь совсем от рук отобьётся и найдёт себе там пенсионера негра с работающим инструментом. Поехала по тур путёвке от Туркменсыяхат отдыхать и все никак не может вернутся. И ещё у меня сын с семьей застрял в Лондоне, половину своей пенсии приходится отдавать им на содержание. Я бы свой самолёт отправил но вроде сейчас вылеты можно делать только на самолетах нашей государственной авиакомпании.

    Ответить
  2. Россия великая держава

    туркмены Вам откровенно говорю, вы ч м о полное, как нация так и этнос. И самое интересное, что Аркадаг только пытается поднять имедж, но б** он видит так.

    Ответить
    • Аноним

      Дурак ты, позоришь страну. Я, как гражданин России, уважительно отношусь к народу Туркменистана. Да, их страна зашла не туда, но это не повод оскорблять народ.

      Ответить
      • Адвокат

        Вещи надо называть своими именами. Твой народ стукачи все. Так вам и надо

        Ответить
    • Наблюдатель

      Дурак ты и провокатор. Вряд ли даже россиянин — скорее укроп или змагар.

      Ответить
      • Аноним

        Наверняка хiхiл или змагар экзальтированный. У них почерк характерный, сразу с места в карьер начинают фекалиями кидаться.

        Ответить
  3. Аноним

    Этот идиот не понимает что туркмены застряли как минимум в 150 странах мира? Идиот

    Ответить
  4. Proper 12

    Главное войны нет.😹

    Ответить
  5. Аноним

    Значит люди сидят в карантине до полёта, сдают тест на отсутствие вируса, оплачивают все формальности, а потом их селят на. 3 недели в грязные палатки с тем, у кого ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ тест на коронавирус и в итоге ВСЕЯ кто его окружает заболевает. В итоге вес рейс заболевает и затем разезжается по своим городам. ГЕНИАЛЬНО! вместо того, чтобы людей в палатках селить

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

В Дашогузе ввели хлебные карточки

В Дашогузском велаяте Туркменистана хлеб с середины октября начали выдавать нормировано — по буханке на члена семьи в день. Для этого необходимо завести книжку, разрезав надвое обычную школьную тетрадь. Там продавец отмечает выдачу буханок и число.Ранее хлеб в...

В Туркменабаде обострился дефицит хлеба

В Туркменабаде в последние дни серьезно обострился дефицит хлеба. В госмагазинах купить этот продукт практически невозможно, а в частных магазинах втрое выросли цены.«Я обошла шесть частных магазинов, — жалуется жительница города. — В трех лепешки стоят 10 манатов, в...

Метки

Яндекс.Метрика