Мужчина в Туркменистане избил женщину в салоне красоты. Видео 18+

В распоряжении редакции turkmen.news оказалось видео, на котором мужчина в салоне красоты избивает женщину — вероятно, свою жену.
Кадр из видео с места событий
Читатели turkmen.news предположили, что избиение произошло в одном из домов в районе Кёши близ Ашхабада. В этих домах, так называемых «элитках», на первых этажах расположены салоны красоты и иные подобные заведения.

Мужчина ругается на свою жертву на туркменском языке, в переводе на русский его слова означают: «Сколько тебя можно искать? За*** шататься где попало!». Сначала он лишь толкает ее и выходит из помещения, но через несколько секунд возвращается, кричит срывающимся голосом и бьет женщину руками и ногами, пока она не падает на пол. Свидетельницами нападения стали другие женщины, которые возмущались, но остановить агрессивного мужчину не осмелились.

Семейное насилие очень распространено в Туркменистане, а салоны красоты в последнее время с подачи властей считаются не самыми пристойными заведениями. Вскоре после прихода к власти нового президента Сердара Бердымухамедова большинство услуг салонов красоты попали под негласный запрет. Правда, в итоге некоторые салоны продолжили работать по прежним стандартам (вероятно, благодаря взяткам или связям хозяев). А косметологи, оказывающие услуги на дому, без проблем продолжают обслуживать своих клиентов.

В стране практикуются и иные формы дискриминации. Так, в последние годы женщине практически невозможно получить водительские права, а недавно от них также стали требовать ездить только на задних пассажирских сиденьях. Как и в случае с салонами красоты, этот запрет строго соблюдался лишь в первые пару недель, но и теперь гаишники иногда о нем вспоминают.

Школьницы, студентки и сотрудницы бюджетных организаций в Туркменистане независимо от национальности обязаны носить туркменские национальные платья. От них требуют соблюдения и иных норм, касающихся внешности, — например, запрещают обесцвечивать волосы.

В приватных разговорах гражданки Туркменистана, как правило, строго осуждают семейное насилие и говорят, что сами не стали бы и дня жить с мужем, который их избивает. При этом почти каждая из них рассказывает о множестве своих знакомых, которые безропотно терпят побои. Многие признаются, что в их семьях практикуется то, что в других странах считается психологическим насилием. Невесток заставляют вести все домашнее хозяйство в доме родителей мужа, родственники супруга контролируют их зарплаты (например, могут запрещать помогать деньгами собственным родителям). Мужья проверяют телефоны жен, могут по своему усмотрению запрещать с кем-то общаться.

При этом именно женщины чаще всего пытаются бороться и с иными формами насилия — например, с варварским уничтожением бездомных собак.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

21 комментарий

  1. Аноним

    Сейчас найдется очередной сексист неудачник, поддерживающий подобный ужас.
    А если бы это случилось не в Туркмении- это чмо метр с кепкой женщины бы приструнили, и позвонили бы в полицию
    Здесь же женщин так психологически запугали, что им осталось стоять и наблюдать

    Ответить
    • Сторонник Президента

      Любого критика женщин вы нарекаете сексистом? Вам пора лечиться. Вы везде видите сексизм.

      1
      8
      Ответить
      • Телекечи

        Ты уже и на этом сайте тоже онанируешь на Гурбангулы и Сердара Бердымухамедовых?

        Ответить
      • Аноним

        В основном подобный ярлык прилетал пока почему-то критикам раздолья для бездомных собак на других ветках, причём те люди никак не оправдывали жестокость. А вот каким образом собаки связаны с сексуальностью — не могу представить, мне не хватает испорченности.

        Ответить
    • Уже турчанка

      Как все это похож на один видос, где крокодил схватил за ногу антилопу и пытается тащить ее в водоем, а остальные антилопы стоят и наблюдают за происходящим. Эта мразь в брюках вот так вел бы себя с ментами-полицаями. Нет же! Он, как и все туркмены, силный только перед слабыми и беззащитными. Трус несчастный!

      Ответить
      • Аноним

        Так и схваченная антилопа не пытается боднуть или потоптать крокодила, чтоб хоть какой-то вред ему нанести, если уж всё равно помирать. Но не мы создали этот мир…

        Ответить
  2. Антоним

    Ничего себе, уже в салон красоты женщине нельзя сходить?!
    И так она же проглотит избиения, не разведётся! Потому что родная ее семья не примет обратно, потому что средневековье!

    Ответить
  3. Аноним

    Те кто спит с кем надо получают водительские права, вот вам пример IG: mahymbagshy.

    Ответить
    • Сторонник Президента

      Вам лишь бы кого-нибудь обсудить. Вам скучно, рабы?

      Ответить
      • Аноним

        Есть обсуждения, которые не публикуются. От них у тебя надолго испортились бы сон, аппетит и либидо.

        Ответить
  4. Аноним

    Ну все понятно: зверек избивает свою супругу… Банально

    Ответить
  5. Юрист

    Это уголовная статья. Хулиганство с нанесением телесных повреждений и нападение в публичном месте. Но в Туркменистане женщина что то среднее между алабаем и конем. Так что ему ничего не будет. Но админ арест как минимум на 30 суток должен быть.

    Ответить
  6. Аноним

    НУ ТУРКМЕНЫ ЖЕ. ПОНЯТНО ВСЁ) РЕГУЛЯРНЫЕ ИЗБИЕНИЯ У НИХ В НОРМЕ

    Ответить
    • Федор Степанович

      У них только на баб руки поднимаются. А так бздуны еще те. Или кучкой если на одного.

      Ответить
  7. Аноним

    А мужичок-то плюгавый, короткопопый… Трущобного и пьяного производства, видимо.

    Ответить
    • Аноним

      К сожалению, женщины довольствуются подобным ничтожеством, так их научили в Туркмении
      Будь счастлива, что вообще вышла замуж, а какой там муж у тебя — какая разница, главное он есть

      Ответить
      • Аноним

        А кто их научил-то — школа, родители, подруги?

        Ответить
    • Аноним

      Не мужичок даже, а мужичонка какой-то.

      Ответить
  8. Миша

    Да… Дикость конечно полнейшая! Судя по-всему такая экзекуция не впервые, уж больно женщина спокойная. Неприятное видео. Очень.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Поддержите Turkmen.News!

Создавать новости, расследовать коррупцию, производить фильмы и переводить все это на английский язык стоит денег. Нам очень нужна Ваша помощь! Поддержите нашу работу!

Политические заключенные

Коронавирус в Туркменистане

Яндекс.Метрика