Туркменскую домработницу разыскивают по подозрению в краже из дома «светской львицы» в Турции

В Турции по подозрению в краже из дома известной «светской львицы» Аслы Памир разыскивают домработницу из Туркменистана. Об этом 31 октября сообщило радио «Азатлык» со ссылкой на турецкие СМИ.

Аслы Памир, фото издания Sabah

Аслы Памир наняла новую домработницу для своего дома в Стамбуле, гражданку Туркменистана с инициалами М.Н., и вскоре уехала за границу. Вернувшись, она обнаружила, что домработница исчезла, а в доме беспорядок. Осмотрев жилище, хозяйка заметила отсутствие 10 тысяч долларов и двух сумок общей стоимостью тоже примерно 10 тысяч долларов.

Телефон М.Н. оказался отключен. Аслы Памир обратилась в полицию, которая начала розыск подозреваемой.

Турция до пандемии коронавируса и до ввода визового режима, инициированного осенью 2022 года туркменскими властями, успела стать самым популярным направлением трудовой миграции для граждан Туркменистана. Нередко мигранты попадают в криминальные сводки — иногда в качестве подозреваемых в преступлениях, таких как торговля наркотиками, а порой в качестве жертв. Так, весной 2022 года на пляже в Стамбуле нашли мертвыми двух граждан Туркменистана. По версии следствия, 34-летний мигрант задушил 31-летнюю соотечественницу, а затем повесился.

Впрочем, для Аслы Памир попадание в криминальные сводки также не новость. В июле 2022 года издание Aksam сообщало о скандале с ее участием. Как стало известно журналистам, «светская львица» вместе со своим спутником, бизнесменом Муратом Пилевнели, приехала в одно из заведений в Стамбуле. Пилевнели попросил сотрудника припарковать свою машину, но тот ответил, что мест на парковке нет. В ответ Аслы Памир заявила, что знает владельца этого заведения и не потерпит такого обращения. Возникла ссора, переросшая в драку. Парковщик выронил свой бумажник и мобильный телефон, а Пилевнели, как утверждается, забрал эти вещи, сел в машину и уехал. Позднее бизнесмена вызывали на допрос, но он не явился. Чем кончилась эта история, не сообщалось.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

7 комментариев

  1. Аноним

    ХОХ НУ ЭТО Ж ТУРКМЕНЦЫ. ВСЕ ПОНЯТНО. У НАС ВАС НАЗЫВАЮТ ЦЫГАНЕ

    5
    6
    Ответить
    • Цветочек

      А сами вы из чьих будете?

      2
      1
      Ответить
    • тм косилы

      все правильно, — фальшивые «золотые» цыпочки, колечки и зубы, в пестрых платочках, вечно мошенничают на базарах!))

      Ответить
  2. Телекечи

    Больше похожа на светскую тигрицу. Грива у нее не своя.
    Боланокович зацени курву.

    Ответить
    • Боланокович

      Неа, не мой уровень! Две звезды от силы, да и то разве что после литра «Столичной»

      Ответить
  3. Аноним

    Туркмены одним днём живут, потому что примитивны до уровня одноклеточных бактерий. Поэтому предсказуемы, хотя каждый отдельно взятый туркмен считает себя «уникальным».

    2
    1
    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Поддержите Turkmen.News!

Создавать новости, расследовать коррупцию, производить фильмы и переводить все это на английский язык стоит денег. Нам очень нужна Ваша помощь! Поддержите нашу работу!

Политические заключенные

Коронавирус в Туркменистане

Яндекс.Метрика