В России студент из Туркменистана убил соотечественника

Следственный комитет Ульяновской области расследует уголовное дело об убийстве, произошедшем 29 декабря с.г. в студенческом общежитии Ульяновского государственного аграрного университета в поселке Октябрьском. Студент из Туркменистана нанес своему земляку два удара ножом, от чего 22-летний парень, студент первого года обучения, скончался на месте. Имена студентов не приводятся.

Как сообщают местные СМИ, парни не поделили книжную полку в общежитии.

Подозреваемый в убийстве задержан и, по ходатайству следствия, будет заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ровно год назад, в начале января 2019 г., turkmen.news сообщал о драке в новогоднюю ночь между туркменскими студентами, обучающимися в Белорусском государственном экономическом университете, а также между ними и белорусами. Тогда же туркмены закидали петардами сотрудников минской милиции, приехавших в общежитие по вызову.

В конце октября с.г. суд города Бреста приговорил к 12 годам колонии 29-летнюю гражданку Туркменистана, лишившую жизни свою новорожденную дочь. Молодая женщина была слушательницей курсов одного из брестских вузов Беларуси.

Есть, что рассказать? Пишите нам в защищенных приложениях Signal и Telegram, добавив номер +31684654547. Скачать приложения можно в Play Market или App Store, приложения в Туркменистане работают только через VPN. Редакция turkmen.news гарантирует конфиденциальность вашей личности.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

12 комментариев

  1. Zuckerberg

    Нажрался небось. И почувствовал что стал Бэтменом. И сам себе жизнь испортил, и человека жизни лишил и людей вокруг сделал несчастными. В Туркменистане на сколько я знаю не зависимо от обстоятельств за убийства всегда давали максимально установленный срок без учёта смягчающих обстоятельств, так что будет сидеть от звонка до звонка. И чего бы тут не писали сразу хочу высказать что президент не виноват в этом. Это вина родителей которые воспитали гражданина и создали не полноценную личность для нашего общества.

    Ответить
    • Ведьмак

      А при чем тут Туркмения? Преступление на территории РФ, а значит и сидеть будет в РФ

      Ответить
      • Zuckerberg

        Ну во первых Туркменистан а не Туркмения, а во вторых между странами подписан закон об экстрадиции преступников совершивших преступления уголовного характера. Так что привезут домой повторно проведут суд и добавят то что в РФ не учли.

        Ответить
      • Вредная женщина

        Вот именно! Та дура, что ребенка лишила жизни, тоже в Беларуси сидит свои 12 лет, а не в ТМ. Пусть почувствуют по чем фунт лиха. Твари, что одна, что второй.

        Ответить
    • гараев

      ну ты выходи из своего офиса и вместо мельбурнов в Беркараре, пройдись по школам и интернатам, проведи с ними встречи, дай совет опытного офисного клерка! А то все киваешь на свое меньшинство да меньшинство, а делом не занимаешься.

      Ответить
      • Zuckerberg

        Твой зад снова свободен? Или теперь ты стал работать им на Бердыева сидя в новом кабинете стуча по клавишам?

        Ответить
        • гараев

          Бердыев же твой главный защитник, как и иные структуры! Чуть что бежишь же туда, ах ущемляют, ах унижают. А сам продолжаешь сидеть в теплых офисах и гулять по мельбурнам в Беркараре! Так что выходи из своей зоны комфорта и действуй

          Ответить
          • Zuckerberg

            Каких теплых офисах? Бывают и холодные офисы что ли? Что за словесный понос льется у тебя? Кстати писать нужно в таких случаях в полицию и прокуратуру, а не МНБ как привратникам твоего попца.

          • гараев

            согласен, но почему-то бежишь же в МХМ…

  2. ruiop

    звери, везде ведут себя по-зверски!!

    Ответить
  3. Чопан

    Баран он и в России баран. Выпорхнув из гнезда строгого режима, вырвавшись из государственной клетки особого режима, эти бараны ведут себя развязно, бодаются со всеми и получают по рогам. Печально, что за 28 лет жизни в стране-колонии усиленного режима выросло целое поколение вот таких баранов, которые дома тихо щиплют подножный корм, а в чужой стране показывают свой бараний нрав..

    Ответить
    • Аноним

      Печально, что поколение баранов-совков придумало Чаре, жрало от пуза, а нам оставило объедки. Иди воду заряжай от телевизора

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика